Уход за кожей зимой: секрет идеальной и гладкой кожи

ванна уход за собой
Сделать кожу гладкой и шелковистой просто! Поможет одно отличное средство, которое мягко воздействует на нее. Ведь уход за кожей зимой должен быть очень нежным.

Зимой во время ухода за кожей мы не так часто, как летом, используем скраб. Поэтому, чтобы сделать кожу идеальной с помощью пилинга, мы предлагаем его мягкий вариант на основе необычного компонента — сахара.

Лучше всего будет, если ты возьмешь неочищенный тростниковый сахар. Он удаляет ороговевший слой, убирает шероховатости на теле. А альфа-гидроксидные кислоты, входящие в состав тростникового сахара, отличаются омолаживающими свойствами. Они ускоряют обновление кожного покрова и не вызывают раздражения.

В ТЕМУ: Питание или увлажнение: пойми свою кожу

Чтобы кристаллы сахара нежно воздействовали на кожу, смешай их со смягчающим маслом. Например, выбери миндальное. Оно богато ненасыщенныеми жирными кислотами, витамином В2 и дубильными веществами, которые питают и увлажняют кожу.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_4618759_m-2015.jpg

Используя тростниковый сахар в сочетании с миндальным маслом, ты получаешь 2 в 1: кожа не только избавляется от ороговевшего слоя, но и становится мягкой. Кроме того, масло снимает раздражение.

Измельчи сахар в ступке, но так, чтобы не получилась сахарная пудра.

Распарив кожу под теплым душем, нанеси скраб и на протяжении 5-10 минут мягко растирай его по поверхности кожи. Не спеши смывать: пусть полезные компоненты масла как следует впитаются.

Еще один плюс подобного пилинга в том, что после его применения не нужно пользоваться увлажняющим кремом: миндальное масло и так хорошо питает кожу.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Марион Котийяр
Модные стрижки 2016: как носить длинную челку
Следующий пост
Лопес
Дженнифер Лопес показала соблазнительную фигуру и модную юбку сезона: юбка-карандаш - тренд 2016

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ четвертого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сыграла в сериале «Сага» телеканала «Украина», рассказала, что могла выбрать профессию журналиста.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать