4 процедуры для лица, о которых нужно забыть раз и навсегда

4 процедуры для лица, о которых нужно забыть раз и навсегда
У нас мало времени и сил, а значит, нужно быстренько поухаживать за собой и идти дальше.

Часто мы не находим достаточное количество времени и денег на уход за собой. Поэтому решать проблемы с кожей и здоровьем начинаем с помощью дешевых народных способов, которые обещают эффект лучше, чем у химического пилинга в кабинете косметолога.

Но не надо так. Как минимум стоит забыть про эти 6 процедур для лица раз и навсегда.

Кокосовое масло для увлажнения

Кокосовое масло отлично увлажняет кожу тела. Но не нужно наносить его на лицо. Оно закупоривает поры нежной кожи лица и, наоборот, высушивает ее.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_190372612_m-2015.jpg

Маска из яичных белков

Натуральная маска для лица из натуральных продуктов — особенно из яйца. Но в сырых яйцах можно найти сальмонеллу, а это поможет тебе получить инфекцию, а не потянутую кожу. 

Зубная паста от акне

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_15765239_m-2015.jpg

А еще от герпеса на губе. На женских форумах зубная паста вообще выглядит средством от всего подряд. Однако, она не вылечит тебе акне. Сожжет все вокруг — да, но не вылечит. 

Скраб из сахара

Самодельные скрабы для лица из сахара и сока алоэ (в лучшем случае) безжалостно травмируют несчастную кожу, а сок алоэ (который еще держат дольше положенного) высушивает ее. Лучше купи один маленький недорогой скраб и используй его по инструкции. Пожалуйста. 

Предыдущий пост
Высокая мода в Париже
10 самых стильных звезд на Неделе высокой моды в Париже
Следующий пост
Париж зима 2019
Как одеваются французские модницы зимой 2019: 7 свежих трендов из Парижа

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!