Mary Kay® получила бронзу престижной премии Brandon Hall Excellence Awards

Mary Kay
P
Глобальная образовательная платформа Link&Learn™ от Mary Kay® выиграла бронзовую награду в области технологий.

Компания «Мэри Кэй» (Европейский регион) была удостоена бронзовой награды в категории «Лучший прогресс в области технологий управления обучением» (Best Advance in Learning Management Technology for External Training) от Brandon Hall Group, одной из известнейших глобальных исследовательских организаций в сфере повышения эффективности труда. 

/storage/shares/uploads/files/Bronze-TECH-Award-2018.jpg
Наградой была отмечена новая инновационная система обучения продажам Link & Learn™. Эта обучающая платформа получила высокие оценки от экспертного жюри, независимых отраслевых консультантов, а также группы аналитиков и руководителей Brandon Hall Group. 

Независимые Консультанты по красоте «Мэри Кэй» на девяти европейских рынках одними из первых внедрили инновационную обучающую программу, разработанную специально для усовершенствования обучения независимых продавцов и улучшений их бизнес-результатов. Платформа электронного обучения Link&Learn™ от Mary Kay® дает возможность Независимым Консультантам чувствовать себя частью глобального комьюнити Mary Kay® в любой точке мира.

Mary Kay® развивает культуру инноваций, и для нас большая честь получить награду Brandon Hall Group Bronze за работу по запуску платформы Link & Learn™. Новая система обучения получила исключительно положительные отзывы от пользователей, и мы обязательно будем запускать ее на рынках по всему миру с целью расширения деятельности платформы и поддержания нашей миссии по обогащению жизни женщин во всем мире 

– прокомментировала Бет Лопес, Вице-президент по глобальному образованию в сфере продаж и Вице-президент Европейского региона по продажам и маркетингу «Мэри Кэй Инк.».

/storage/shares/uploads/files/Mary%20Kay%20image.png
Награда за выдающиеся достижения в области технологий Brandon Hall Group присуждается организациям, которые успешно внедрили программы, стратегии, методы, процессы, системы или инструменты, которые доказали свою эффективность в показателях производительности труда. 

Полный список лауреатов премии Brandon Hall Group можно найти по ссылке.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Уродливое платье
Какая вещь вслед за уродливыми кроссовками и бабушкиным свитером покоряет модниц по всему миру
Следующий пост
весна 2019
5 новых весенних ароматов, которыми хочется пользоваться уже сейчас

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник пригласил в лабиринт клипа «Безумная Любовь»

Артист показал, как снимался его клип на песню «Безумная Любовь».
Читать
Образование и Lifestyle

5 увлекательных фильмов о семейных ценностях и карьере

Пока кинотеатры закрыты, нам остается только устроить просмотр у себя дома. Что не такой уж плохой вариант, ведь мы можем снова и снова наслаждаться своими любимыми фильмами.
Читать
Showbiz

«Холостяк 10»: стало известно, вместе ли сейчас Макс Михайлюк и Даша Ульянова

Главные герои шоу «Холстяк 10» Макс Михайлюк и Даша Ульянова рассказали о своих нынешних отношениях.
Читать
Образование и Lifestyle

Тунис готовится к приему туристов с соблюдением санитарного протокола

Курортный сезон - не отменяется! Тунис - одна из тех стран, в которую украинские туристы смогут отправиться летом 2020 года.
Читать