Сеть ISEI открыла первый монобрендовый магазин Missha

Сеть ISEI открыла первый монобрендовый магазин Missha
В феврале сеть корейской косметики ISEI открыла первый в Украине монобрендовый магазин Missha. Он появился в крупнейшем торгово-развлекательном центре Lavina Mall.

Ануш Товмасян, CEO компании Empair, управляющей сетью ISEI: «Missha — это сильный бренд с мировой известностью и множеством поклонников. С открытием нашего магазина Украина стала 48-й страной на глобальной карте Missha. Бренд любят за философию доступного качества. Красота, молодая сияющая кожа, ощущение ухоженности должны быть доступны людям с самым разным доходом. И я уверена, что украинки заслужили такой бренд». 

Когда-то Missha стал первым из представителей корейской косметики, открывшим монобрендовый бутик в Сеуле. Сегодня создавать свой собственный покупательский опыт — это стратегия бренда. Новый магазин в Киеве полностью повторяет концепт корейского Missha: ассортимент, дизайн-решения. В бутике будет продаваться 670 различных продуктов. Корейская косметика славится тем, что предлагает инновационные составы для самых разнообразных бьюти запросов.

/storage/shares/uploads/files/12-20_MG_8868.jpg

Наибольшим спросом у украинок пользуются кремы для лица, ВВ-крема и отшелушивающие средства Missha. Флагманские продукты — это кремы Super Aqua Cell Renew с муцином улитки и Perfect Cover ВВ. 

Один из слоганов Missha — Dare.Simple, другой — «Полюби свою кожу, полюби свою душу», а название Missha расшифровывают как «Miss Sexy Healthy Active».

/storage/shares/uploads/files/12-46_MG_8980.jpg

Лилианна Ковтунец, руководитель розничной сети ISEI: «Продукция бренда широко представлена в сети ISEI с 2016 года, и за это время продажи косметики Missha выросли вдвое. В декабре 2017 года мы стали эксклюзивным представителем Missha в Украине. Missha продолжит продаваться и в мультибрендовых магазинах сети, но не с таким широким ассортиментом, как в новом монобренде».

В 2018 году бренд ISEI запустил новый формат магазинов — Beauty Market Isei, и планирует постепенно масштабировать бутики в таком концепте. В концептуальных магазинах Beauty Market Isei представлены только уходовая и декоративная косметика, воссоздана атмосфера корейских бутиков и воплощено дизайнерское интерьерное решение. Так бренд ISEI строит уникальный покупательский опыт, что называют будущим «каменной розницы». При этом компания не исключает появление новых монобрендов, если увидит готовность производителей и поставщиков к сотрудничеству.

/storage/shares/uploads/files/12-11_MG_8838.jpg

Бренд Missha был создан в Южной Корее в 2000-м году, через 5 лет был открыт магазин на Пятой Авеню в Нью-Йорке, а еще через год — в Европе. В 2010-м лицом бренда стал мужской k-pop дуэт TVXQ. Владеет брендом косметическая компания Able C&C Co., Ltd.  

Предыдущий пост
Милан фешн вик 2019
Как одеваются модные итальянки: 8 крутых образов с миланской недели моды
Следующий пост
Носить или не носить телесные колготки
Носить или не носить телесные колготки

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Астрология

Лунный календарь на март 2021 года: когда лучше всего планировать дела

Лунный календарь на март 2021 года сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий. Календарь лунных дней сможет помочь тебе определить благоприятные и неблагоприятные дни месяца.
Мода и красота

Какие вещи можно и нужно покупать на размер больше?

Не знаю, как у вас, милые дамы, но мне всегда хотелось быть на размер меньше… То есть, ты получаешь истинное удовольствие, когда вместо привычной «эмки» ты смело влазишь в «эску». А тут что, все наоборот?
Showbiz

Один неверный шаг может изменить всю жизнь: чем удивит зрителей мелодрама «Незакрытая мишень»

Зрителей фильма «Незакрытая мишень» ждет история, в которой всего одна случайность запустит череду совершенно неожиданных событий в жизни главных героев.