Как на самом деле формируется цена на уколы красоты

Как на самом деле формируется цена на уколы красоты
Наверняка ты замечала, что цены на увеличение губ, моделирование скул или мезотерапию – совсем разные. И, логично, что у каждой из нас напрашивается вопрос: «А можно ли экономить на уколах красоты?». Давай разбираться.

:Еще совсем недавно позволить себе уколы красоты могли только очень состоятельные девушки, так как цена на них измерялась сотнями долларов. Сегодня ситуация изменилась, и найти подходящий вариант можно на любой кошелек.

Как формируется цена на уколы красоты: препарат

Цена на инъекционные процедуры формируется следующим образом: себестоимость препарата (люкс, масс-маркет, эконом) + услуги доктора (куда включена аренда кабинета, налоги, расходные материалы и так далее).

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_141463772_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 

Нужно понимать, что основа филлеров – это гиалуроновая кислота, однако она бывает разного происхождения и разной степени очистки. Поэтому и цена на нее – разная. То же самое касается ботулоксина и других препаратов для инъекций. Перед выбором состава обязательно ознакомься с качеством его составляющих.

Как формируется цена на уколы красоты: квалификация доктора

Не забывай, что инъекционные процедуры должен выполнять только доктор. Однако ситуация на рынке косметологических услуг Украины сегодня такая, что инъекции делают и медсестры, и даже люди без какого-либо медицинского образования (после курсов).

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_26711989_m-2015.jpg

Всегда проверяй у своего косметолога наличие медицинского образования. Это важно. Также помни, что препарат должен быть упакован, ампула вскрывается исключительно при тебе.

В ТЕМУ: 

Более того, нужно понимать, что укол связан с проколом кожного покрова и введением определенного препарата. Иногда это может вызвать аллергическую реакцию, и врач, который находится рядом, просто обязан уметь предоставлять первую помощь (люди после курсов, конечно же, не обладают нужными знаниями).

Важно: косметологи уверяют, что иногда можно сэкономить на филлере или смеси для мезотерапии, так как сейчас есть на рынке достаточно бюджетные производители, которые радуют качеством. А вот на докторе лучше не экономить.

Как формируется цена на уколы красоты: интерьер

Конечно же, в цену любой услуги внесен интерьер, который ты видишь вокруг себя. Если нравится пафос, шампанское перед процедурой и мраморная лестница – придется платить больше.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_27377291_m-2015.jpg

Если у тебя требования попроще, то и цена, конечно же, будет ниже. Как уже писалось выше, главное – это квалификация врача.

В ТЕМУ: 

Важно: сильно низкие цены на инъекции красоты должны смущать. Старайся ориентироваться на средние цены, чтобы получить безопасную и качественную процедуру. 

Фото: Depositphotos

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
дизайн интерьера 2019
Загадочное слово «тренд» или что будет модно в дизайне интерьера весной 2019
Следующий пост
Принт цепи
Цепная реакция: 5 вещей с новым модным принтом 2019 года

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 19 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 19 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества

В личной жизни Анны Седоковой произошли кардинальные перемены.
Читать
Фитнес и здоровье

5 правил, как предотвратить кариес и на долгие годы сохранить зубы крепкими и здоровыми

С этим зубным заболеванием знаком практически каждый человек. Какие причины провоцируют появление кариеса?
Читать
Фитнес и здоровье

Что ты делаешь не так при похудении: 5 ошибок, которые легко исправить

Пытаешься сбросить лишние килограммы, но не получается? Участница «Супер Топ-модели по-украински» Таня Брык объяснила, что могло пойти не так.
Читать