Каких правил ухода придерживается Эмилия Кларк: неожиданные факты

Каких правил ухода придерживается Эмилия Кларк: неожиданные факты
Когда до премьеры самого ожидаемого сериала 2019 года осталось совсем немного, самое время поговорить об актерах, которые сыграли главные роли в «Игре престолов».

Эмилия Кларк, которая играет Дайнерис Таргариен, отличается и своей сериальной героини. В обычной жизни Эмилия любит все, что создано для девочек и не теряет возможности попробовать что-нибудь новое из мира косметики (и, да, политика ее совсем не интересует).

Я люблю ухаживать за собой. Это помогает мне снять стресс и дает возможность чувствовать себя всегда на высоте. Правда, - написала Эмилия в своих социальных сетях. Также она рассказал о деталях своего ухода.

Очищать кожу всегда

/storage/shares/uploads/files/13249845_281359802204823_717366750_n.jpg

По словам Эмилии, она очищает кожу каждый вечер. Вне зависимости от того, в каком состоянии она пришла домой или как сильно устала.

В ТЕМУ: 

Актриса не ляжет спать с макияжем никогда. В обычной жизни она использует трехступенчатую систему очищения: масло или мицеллярная вода, средство для умывания и тоник. Этот тот мастхэв, который продлевает коже молодость и сохраняет ее в хорошем состоянии.

«Если не очищать кожу, она будет быстрее стареть, поэтому я уделяю особое внимание этому вопросу», - говорит Эмилия.

Использовать сыворотки для лица

/storage/shares/uploads/files/858x540%285%29.jpg

Помимо очищающих процедур, в домашнем уходе Эмилии – сыворотки для лица. Именно сыворотки дарят коже глубокий уход, и позволяют защитить кожу от обезвоживания, или поработать с первыми морщинами.

По словам Кларк, она выбирает тип сыворотки в зависимости от потребностей кожи в данный момент. К примеру, летом, актриса старается дарить коже больше увлажнения, а зимой борется с первыми признаками старения.  

Выбирать тональные основы с увлажнением

/storage/shares/uploads/files/h4eM1XpvR9U%281%29.jpg

Увлажнение – основа любого ухода. И, поскольку, в течение дня на коже любой девушки находится тональный крем, к его выбору Эмилия подходит крайне внимательно.

В ТЕМУ: 

Так, актриса выбирает только те продукты, где помимо маскировки, можно найти и увлажняющие компоненты. «Я уверена, что тональный крем должен ухаживать за кожей в течение всего дня», - уверена Эмилия Кларк.

Фото: Instagram

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Перемены: как выглядели брови звезд раньше и сейчас
Перемены: как выглядели брови звезд раньше и сейчас
Следующий пост
платья с воланами
5 платьев с воланами, которые в тренде

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Внедряем позитивные привычки или как сделать путь к успеху приятным?

Ты, наверняка, неоднократно себе обещала начать что-то с понедельника или в новом году? Не обманывай себя и начни прямо сейчас!
Читать
Lifestyle

«Единственная» представляет третий онлайн-марафон образовательной платформы «Digital 4 Woman»

Время и современные профессии дарят нам уникальную возможность реализации и улучшения своей материальной стороны, практически не выходя из дома.
Читать
Мода и красота

Как покрасить волосы дома не хуже, чем в салоне

Даже дома ты должна выглядеть красивой. Не ради восхищенных взглядов мужчины (это прилагается), а себя самой. Поэтому не жди окончания карантина - избавься от отросших корней и блеклой длины самостоятельно.
Читать
Фитнес и здоровье

Как питаться в период карантина: Анита Луценко поделилась удачным вариантом меню на неделю

Для многих людей на карантине главным развлечением стали набеги на холодильник. Но продолжая в том же духе, есть риск к лету существенно набрать вес.
Читать