5 фактов о наращивании ресниц, которые лучше знать до процедуры

5 фактов о наращивании ресниц, которые лучше знать до процедуры
Что такое наращивание ресниц и с чем его едят? Давай разберемся в популярной бьюти-процедуре, чтобы знать «врага в лицо».

Наращивание ресниц — это бьюти-процедура, которая предполагает нанесение отдельных синтетических волосков с помощью полу-перманентного клея к собственным ресницам клиента.

Это кропотливая и долгая работа, которая требует от мастера по наращиванию сосредоточенности и внимания. А сама процедура может длится до двух часов, ведь каждая ресница крепится отдельно.

Однако, оно стоит. Так считают все девушки, которые наращивают ресницы раз за разом. 

https://n1s1.elle.ru/89/3b/c9/893bc91c89bdd15fa6953554ab4fb1a5/660x485_1_abb5318a72ee9a9853bdff8442131830@940x691_0xc0a839a4_8844448661475768938.jpeg

Главное преимущества процедуры по наращиванию ресниц, конечно, является тот факт, что после нее ты уже ходишь с «готовым лицом». Тебе не нужно беспокоится по поводу внешнего вида глаз и парится с тушью. А сама процедура постоянно обновляется и прогрессирует: новые техники, клеи, материалы. 

Кроме того, мы собрали для тебя 5 важных фактов про наращивание ресниц, которые тебе стоит знать, если ты еще не делала себе эту процедуру, но очень хочешь. 

Наращивание ресниц — это приятно

Если ты боишься, что тебе будет больно или неприятно, то зря. Это очень приятно и расслабляюще. Всю процедуру ты лежишь на кушетке под пледом, а мастер внимательно приклеивает искусственные ресницы. Поговорить с ним, как с мастером маникюра вряд ли удастся. 

https://brd.zbp.ru/img/d4/386105.71oty0.1lhu.f0.ef.jpg

Но зато это отличный повод послушать аудио книгу или выспаться. 

Выбор

Как и в маникюре, наращивание ресниц предоставляет широкий выбор разнообразных ресниц. Ты можешь выбрать свою длину, толщину, объем, изгиб и даже цвет. 

Все, что хочешь. А выглядеть после процедуры будешь потрясно.

Они держатся долго

Если следовать правилам безопасности и использования ресниц, то они продержатся долго. Ведь это искусственные долговечные волосы. Главное не использовать мицелярную воду и другие средства для снятия макияжа с масляной основой — это губительно для клея. 

Не отказывай себе ни в чем

Если очень хочется, то накрасить наращенные ресницы можно и тушью. Только аккуратно, ведь смыть тушь с искусственных ресниц очень сложно. 

http://vseoburenii.com/wp-content/uploads/2018/10/0001-e1504774073784.jpg

Но это только с тушью. Карандаш или подводка для глаз снимаются без проблем. 

Не пытайся снять искусственные ресницы самостоятельно

Если даже очень хочется. Ни в коем случае не пытайся отодрать их самостоятельно возле зеркала. Таким движением ты только испортишь существующие наращенные ресницы и свои собственные.

Обратись к специалисту. Обычно, их снимают за символическую цену. Или даже бесплатно. Но самостоятельно снимать даже не думай. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Амаль и Меган в ярких пальто
Яркое пальто: 5 звездных идей, с чем его носить весной 2019
Следующий пост
Кожа весна
Какие 5 неожиданных, но модных вещей из кожи украсят весенний гардероб

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Психология

Мужчины vs Женщины: психология любви, семьи и брака

Для меня семья – это такой себе Воз с добром, на котором едут детки, а колеса – это Мужчина и Женщина, это всегда пара… Детки едут, пока не спрыгнут.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на 2021 год: измены, расставания и крепкий брак

Любовный гороскоп на 2021 год для всех знаков Зодиака позволит заранее узнать предстоящие трудности в сердечных делах и избежать их или хотя бы подготовиться к их появлению.
Читать
Showbiz

Создатели шоу «МАСКА» рассекретили имя третьего детектива: это эпатажная украинская поп-дива

Грандиозное гипершоу «МАСКА» на канале «Украина» – адаптация мирового бестселлера The Masked Singer – удивит зрителей грандиозными постановками, впечатляющими костюмами и неповторимой атмосферой веселья и загадочности.
Читать