Ультразвуковая чистка лица: косметолог рассказывает все, что нужно о ней знать

Ультразвуковая чистка лица: косметолог рассказывает все, что нужно о ней знать
Что такое ультразвуковая чистка лица и что о ней нужно знать? Давай разберемся.

Ультразвуковая чистка лица считается одной из самых безопасных и эффективных способов по уходу за кожей. Однако, это все еще новый и не совсем знакомый способ ухода за лицом. Поэтому у нас все еще есть вопросы. 

 

Ультразвуковая чистка лица или пилинг — это процедура, которая гарантирует глубокое очищение кожи без сильного и сложного травмирования. 

В процессе ультразвуковой чистки лица верхний слой кожи отшелушившееся с помощью специальной насадки в виде лопатки — скраббера. 

В ТЕМУ Делать или не делать пилинг лица летом: отвечает косметолог

Благодаря ультразвуковым колебаниям, которые транслируются с помощью скрабера, мертвые клетки кожи удаляются и очищают ее. 

Косметологи уверяют, что это все максимально безопасно и даже очень полезно. 

 

Ольга Гринчук, косметолог совладелица Anti-Age Boutique LYS ROYAL ответила на все наши вопросы относительно ультразвуковой чистки лица. 

https://edinstvennaya.ua/uploads/files/photo_2019-03-22_14-11-54.jpg
Ультразвуковая чистка лица — это нетравматичная чистка пор и поверхности кожи, за счет воздействия ультразвуковой волны. Естественно, если кожа находится в активном воспалительном процессе ни один из видов чисток не будет уместен, кроме лечения. 

Как отдельная единица процедура подходит для сухой кожи с минимальным количеством закупоренных пор и высыпаний. При проблемной коже для большей эффективности ультразвуковую чистку следует использовать в комбинации с механической экстракцией: это поможет  сделать кожу более гладкой и свежей, и ускорить восстановление кожи после чистки. При наличии закрытых и открытых комедонов (“черных точек”) одной ультразвуковой чистки, увы, будет недостаточно. 

Кроме того, дополнением такой процедуры служат сыворотки и маски, чтобы успокоить и восстановить кожу после незначительного повреждения ее защитного барьера.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
LPG
LPG: как похудеть за несколько сеансов и почему это происходит
Следующий пост
Идеальная футболка
Как выбрать правильную футболку на лето и с чем ее носить

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать
Мода и красота

Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Египетские красавицы для избавления от нежелательной растительности на теле использовали воск, знатные римлянки – специальные нити, на которые накручивали волоски, чтобы затем их выдернуть.
Читать
Психология

10 черт характера, которые могут оказаться расстройствами личности

Столкнуться с людьми, страдающими какими-либо расстройствами личности, может любой из нас.
Читать
Foodstyle

Паэлья с мясом и морепродуктами

Ведущий реалити «Эксы» и судья шоу «Хто зверху?» (Новый канал) Александр Педан рассказал, как приготовить традиционное испанское блюдо.
Читать