Ультразвуковая чистка лица: косметолог рассказывает все, что нужно о ней знать

Ультразвуковая чистка лица: косметолог рассказывает все, что нужно о ней знать
Что такое ультразвуковая чистка лица и что о ней нужно знать? Давай разберемся.

Ультразвуковая чистка лица считается одной из самых безопасных и эффективных способов по уходу за кожей. Однако, это все еще новый и не совсем знакомый способ ухода за лицом. Поэтому у нас все еще есть вопросы. 

 

Ультразвуковая чистка лица или пилинг — это процедура, которая гарантирует глубокое очищение кожи без сильного и сложного травмирования. 

В процессе ультразвуковой чистки лица верхний слой кожи отшелушившееся с помощью специальной насадки в виде лопатки — скраббера. 

В ТЕМУ Делать или не делать пилинг лица летом: отвечает косметолог

Благодаря ультразвуковым колебаниям, которые транслируются с помощью скрабера, мертвые клетки кожи удаляются и очищают ее. 

Косметологи уверяют, что это все максимально безопасно и даже очень полезно. 

 

Ольга Гринчук, косметолог совладелица Anti-Age Boutique LYS ROYAL ответила на все наши вопросы относительно ультразвуковой чистки лица. 

https://edinstvennaya.ua/uploads/files/photo_2019-03-22_14-11-54.jpg
Ультразвуковая чистка лица — это нетравматичная чистка пор и поверхности кожи, за счет воздействия ультразвуковой волны. Естественно, если кожа находится в активном воспалительном процессе ни один из видов чисток не будет уместен, кроме лечения. 

Как отдельная единица процедура подходит для сухой кожи с минимальным количеством закупоренных пор и высыпаний. При проблемной коже для большей эффективности ультразвуковую чистку следует использовать в комбинации с механической экстракцией: это поможет  сделать кожу более гладкой и свежей, и ускорить восстановление кожи после чистки. При наличии закрытых и открытых комедонов (“черных точек”) одной ультразвуковой чистки, увы, будет недостаточно. 

Кроме того, дополнением такой процедуры служат сыворотки и маски, чтобы успокоить и восстановить кожу после незначительного повреждения ее защитного барьера.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
LPG
LPG: как похудеть за несколько сеансов и почему это происходит
Следующий пост
Идеальная футболка
Как выбрать правильную футболку на лето и с чем ее носить

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно проводить самообследование груди: рекомендации гинеколога Людмилы Шупенюк

Ведущая и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ, гинеколог Людмила Шупенюк, рассказала, как проводить самостоятельный осмотр груди.
Читать
Showbiz

Владимир и Кристина Остапчуки рассказали, планируют ли они стать супругами перед Богом

Недавно ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная Кристина официально поженились.
Читать