Дорожная косметичка: что взять с собой отпуск

Дорожная косметичка: что взять с собой отпуск
Какую косметику взять с собой в отпуск и не забыть ничего?

Когда собираешься в отпуск, то список вещей, которые необходимо взять довольно ограничен. Нужно взять все самое необходимое и важное. 

О том, какие вещи лучше всего взять с собой в отпуск, мы поговорим позже, а сейчас давай составим список необходимой косметики для отдыха.

Солнцезащитная косметика

Обязательно возьми с собой средства с разным SPF и для тела, и для лица, и для волос. Особенно, если собираешься на море. 

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2019/06/tumblr_m38rqhotjl1ruca7ao1_500.gif

Твой организм нуждается в этой защите и обязательно скажет тебе «спасибо». 

Термальная вода

Термальная вода — это идеальный продукт в жару, который обязательно увлажнит и освежит тебя в дороге, и в путешествии. Она восстановит гидролипидный баланс кожи и освежит. 

Она нужна.

Ухаживающие средства

Увлажняющий крем и восстанавливающие средства в виде геля также очень важны, если ты не хочешь оставить свою кожу сухой и выгоревшей после отпуска. Она будет находится в незнакомых для себя условиях, поэтому давай позаботимся о ней правильно. 

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2019/06/megan-fox-gifs-lips.gif

Бальзам для губ тоже не будет лишним. Такой продукт не займет много места, но защитит тебя от пересыхания губ и неприятных ощущений. 

Мицелярная вода 

Очищающая пенка для лица и мицелярная вода в мини-версиях тоже не будут лишними, ведь тебе обязательно придется смывать макияж. Так давай делать это правильно, а не как попало.  

Предыдущий пост
Платье виши
Модная клетка виши: 8 стильных идей, с чем ее сочетать
Следующий пост
Спортивные шорты
Спортивные шорты: с чем носить самый горячий тренд лета

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!