5 вещей, которые обязательно нужно знать о восковой эпиляции перед отпуском

бикини
Для идеальной линии бикини.

Собираешься в отпуск и не хочешь испытывать в зоне бикини покалывания после бритвы? Восковая эпиляция - отличный выход обзавестись гладкой кожей надолго. Но вот что нужно знать прежде, чем отправиться на эпиляцию.

Длина

Восковая эпиляция предполагает захват волосины с луковицей и ее удаление. Но, чтобы захватить волос, он должен быть определенной длинны. Хотя бы на неделю перед отпуском о бритве лучше забыть. А лучше за две.

Ожоги

Воск наносится на кожу горячим, потому если ты - обладательница слишком нежной кожи, лучше поискать альтернативную процедуру удаления волос. Ведь, вместо красивой и гладкой кожи, ты можешь получить ожог.

/storage/shares/uploads/files/depilyaciya_voskom.jpg

Открытые фолликулы

Удаляя волосину с луковицей, воск оставляет волосяной фолликул открытым. А значит, он подвержен заражениям. Обрабатывай зону бикини хлоргексидином сутки и сделай эпиляцию хотя бы за сутки до погружения в море или бассейн.

Дополнительная проработка

Даже восковая эпиляция не удаляет все волосины, например, как мы говорили выше, слишком короткие. Если тебе нужна действительно идеально гладкая зона бикини, поработай над ней еще пинцетом. После эпиляции это не сложно, пара волосков.

/storage/shares/uploads/files/Fo7nz8MxRdydsbbew79FGw_Intimita-intimna-plastika-genitalie-nahota-dreamstime.jpg

Альтернативные варианты

Изучи все альтернативные варианты удаления волос: шугаринг, фотоэпиляция, кремы и, наконец, станки. Современные станки удаляют волосы легко и безболезненно.

Хорошего отдыха!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 бьюти-ошибок летом, которые могут испортить все
5 бьюти-ошибок летом, которые могут испортить все
Следующий пост
Бьюти-новинки июля 2019, которые тебя обязательно покорят
Бьюти-новинки июля 2019, которые тебя обязательно покорят

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать