Наклей-ка и расслабься: как правильно использовать корейскую косметику

Корейская косметика
!
Корейская косметика уже несколько лет не теряет лидерство на косметическом рынке. И это неудивительно.

Как же все успеть? Доделать отчет на работе, забрать ребенка со школы, приготовить ужин, быстро пропылесосить и еще погладить платье на завтра... К сожалению, эта вечная спешка отражается на лице. Пришло время сделать глубокий вдох, медленный выдох и позволить себе минутку отдыха.

Очень важно находить время для себя, делать паузу и кайфовать. Для души подойдет медитация, а для лица – корейская косметика с ее особым подходом к заботе о коже. Корейский ритуал ухода – тоже своего рода медитация. Он состоит из 7 бьюти-процедур и длится около часа. 

Кожу сначала очищаем от косметики гидрофильным маслом, дальше умываемся пенкой, отшелушиваем ненужные частички кожи пилинг-скаткой, тонизируем тонерами. Для увлажнения используем крема или эмульсии. Если есть потребность в более глубоком действии крема, то сначала наносим эссенцию, ампулы, сыворотки. И напоследок защищаем кожу – с помощью средств с SPF/PA функцией. Неспешный ритуал ухода напоминает корейский танец с веерами – каждый шаг завораживает. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-01-01.jpg

С чем же связана корейская магия?

В первую очередь, с натуральным составом корейских средств. В косметике по уходу за кожей корейцы используют новые технологии, необычные в «нашем мире» компоненты: грибы чага, центелла азиатская, вулканический пепел, экстракт ласточкиного гнезда и муцин (слизь) улитки. Именно благодаря качественному составу корейских средств получаем желаемый эффект «фарфоровой кожи» – гладкое, сияющее, без пигментных пятен и прочих изъянов лицо.

Чудодейственные корейские патчи

Патчи под глаза – незаменимое средство после бессонной ночи. Очисти кожу, вскрой упаковку, приложи патчи под нижние веки и занимайся дальше своими делами – готовь завтрак, выгуливай собаку или собирай детей в школу. Пластыри оставляются на коже на 15-20 минут. За это время эти милые «капельки» из гидрогеля полностью отдадут все полезное твоей коже: лицо станет более свежим и отдохнувшим, взгляд – выразительным, а кожа под глазами обладает натуральным свечением.

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF%20660%D0%A5420.jpg

Думаешь, что уходовым ритуалам место только дома или в салоне. Это не так! Даже часть обеденного перерыва на работе можно провести с пользой для кожи лица. Устрой себе 15-минутную бьюти-паузу. Ровно столько времени понадобится для действия патчей. В Европе патчи под глазами по дороге на работу считаются таким же стильным трендом, как картонный стаканчик с кофе. Также можно использовать тканевую маску, которая благодаря специальной эссенции мгновенно скроет следы усталости на лице, выровняет тон, напитает и восстановит кожу.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B9%202.jpg

Лайфкак! Необязательно наносить патчи только под глаза. Используй их для губ, носогубных складок и межбровья – там они тоже работают.

Спа-курорт на дому

Выделяй время для ухода за кожей и в выходные. И не обязательно для этого ехать в салон красоты. Устрой спа-курорт дома. Так ты сможешь сохранить бюджет на косметолога, а также сэкономить время, которого никогда на себя не хватает. Забудь о домашних заботах, найди всего час для 7-этапного ухода по корейской системе, и ты увидишь результат. В конце используй тканевую маску или патчи.

/storage/shares/uploads/files/%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%281%29.jpg

Планируешь выкроить время, чтобы отправиться на вечеринку или встретиться с подружкой? Используй для мейка СС крем. Он сделает кожу идеальной, гладкой, избавит от излишнего блеска и выровняет тон. Не сомневайся, твои селфи и фото с подружкой будут идеальными! Остается только выложить их в соцсети – иначе никак. И пусть все гадают, как ты все успеваешь.

Isei (Исей) – самый короткий путь к бьюти-медитациям. Уже 4 года сеть корейской косметики поддерживает женщин в их бьюти-запросах, выполняя любое желание и даря красоту, молодость, счастье. Праздник будет весь сентябрь! Акции, подарки, скидки – каждую неделю разные.

В Isei (Исей) только качественные и на 100% оригинальные корейские и японские бренды – Missha, A’pieu, LG, Lion. Средства для ухода за лицом, телом, волосами и косметика для дома. В честь дня рождения можно приобрести готовые наборы для релакса из косметических средств. Не нужно тратить время на подбор средств, Isei уже выбрал лучшее для тебя.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Женственно и практично
3 идеальных варианта одеться женственно и практично этой осенью
Следующий пост
джинсы
6 модных джинсов осени 2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 16 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 16 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Фотографія твого Всесвіту від EYE.am - подарунок, який запам'ятовується на все життя

З любов’ю до життя, з повагою до мудрості та краси Всесвіту Олена Штейнберг та Алла Рельян створили бренд EYE.AM, прагнучи розкрити красу та унікальність кожного з нас.
Читать
Фитнес и здоровье

Детокс-диеты: гастроэнтеролог и диетолог рассказали, помогают ли они на самом деле

Хорошая кожа и стройная фигура – об этом мечтают женщины, когда решаются попробовать программу детоксикации.
Читать
Foodstyle

Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде - проверенный рецепт

Конец весны - начало сезона свежих овощей. Малосольные огурцы являются прекрасной альтернативой салатам, а также отличным дополнением к любым мясным и рыбным блюдам.
Читать