4 шага по восстановлению поврежденных волос

волосы
Сделай волосы сильными и шелковистыми.

Лето чаще всего иссушает волосы и делает их ломкими, безжизненными. К счастью, их легко восстановить всего за несколько шагов.

Никотиновая кислота

Никотиновая кислота, или витамин РР, прямо влияет на рост волос и предотвращает их выпадение. Она продается в аптеках, в ампулах, и стоит совсем недорого. Просто влей 3-4 ампулы в ложку репейного масла и вотри в корни, оставь на 5-10 минут и смой кондиционером. Через неделю волосы перестанут выпадать.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_41051357_s-2019.jpg

Маска для роста

Густые волосы зависят от количества волосяных луковиц. Но некоторые из них "спят". Чтобы пробудить их, нужны маски с раздражителями: чеснок, горчица, перец.

Только аккуратнее, рассчитывай их количество так, чтобы кожа не раздражалась. Не более чайной ложки горчичного порошка (смешивай с медом) и не более 1 зубчика чеснока (смешивай со сметаной).

Маска для восстановления

Наконец, когда волосы не выпадают и растут, можно сделать восстановительную маску. Лучше всего подойдет маска из желтков, кофе и коньяка (смывать холодной водой) и репейного масла на кончики.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_50783487_s-2019.jpg

Масляное СПА

Масло питает волосы и делает их густыми. На редкие волосы хорошо наносить тыквенное и репейное масло. На обычные и пышные: кокосовое. Наноси масло на кончики, обязательно укутывай голову полотенцем, чтобы масло грелось. Смывай с кондиционером.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
польза эфирных масел, эфирные масла для волос
4 эфирных масла, с помощью которых можно оздоровить волосы
Следующий пост
кожа
Обезвоженная кожа: как восстановить гидробаланс и уберечь кожу от морщин

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Евродиректор»: стало известно, чем удивит зрителей новый комедийный сериал

Уже в понедельник, 17 августа в 19:15 на телеканале ТЕТ покажут долгожданную премьеру комедийного сериала «Евродиректор» от режиссера Гарика Бирчи.
Читать
Фитнес и здоровье

Медовая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 5 дней

Мед ‑ очень полезный продукт, особенно в холодное время года. Поэтому его можно эффективно использовать и для похудения.
Читать
Showbiz

Сергей Бабкин поздравил жену с днем рождения необычным подарком

Музыкант Сергей Бабкин поделился подробностями, какие особенные даты они всегда празднуют с женой Снежаной.
Читать