Anti Age уход в домашних условиях

Anti Age уход
P
В 25 лет про старость мало кто задумывается, а между тем это как раз тот возраст, когда коже уже необходимы anti-age процедуры.

Они должны быть направлены на очищение, увлажнение и питание кожи. Это поможет женщине «стареть» медленно, оставаясь как можно дольше молодой и красивой. Корейцы думают о том, как кожа выглядит сейчас и какой будет в 30,50 и даже 70 лет, поэтому заранее выбирают правильный уход за лицом.

Благодаря современным косметическим средствам anti-age уход в домашних условиях возможен, причем по эффективности он будет не хуже профессионального.

Мы подобрали лучшую косметику по уходу за лицом в домашних процедур.

Правильно очищаем кожу: деликатно, но эффективно!

Очищение – это один из самых важных моментов ухода за кожей. Необходимо подбирать такие средства, которые качественно очищают кожу и поры, но обладают мягким и щадящим эффектом.

Уже начиная с 25-и лет, женщинам стоит быть внимательней в выборе средств для очищения кожи. Наиболее предпочтительными являются те, что сделаны на основе растительных масел. Одним из таких средств, которое к тому же подходит для любого типа кожи, является гидрофильное масло Dr. Ceuracle Pro Balance Cleansing Oil. В его составе комплекс натуральных масел:

  • орех макадамия;
  • жожоба;
  • пенник луговой;
  • оливковое масло.

500

Благодаря масляной основе полностью удаляются остатки косметики, уличной пыли и кожного жира. Масло легко смывается водой, а после него не остается неприятного ощущения сухости и стянутости кожи. Дополнительный комплекс пробиотиков и ферментов заботится о быстром восстановлении кожи.

Женщинам с чувствительной кожей, подверженной частым воспалениям, идеально подходит нежная пенка для умывания Honest Cleansing Foam Benton. Она не только эффективно очищает кожу, но и заботится об увлажнении, нормализации липидного и водно-солевого обмена. Благодаря лауриновой кислоте и натуральному экстракту центеллы азиатской происходит быстрое заживление и регенерация кожи.

Периодически кожа нуждается в более глубоком очищении, чтобы можно было «вытащить» загрязнения даже из самых мелких пор. Без специальных гаджетов такую задачу сложнее выполнить.

Для глубокого очищения пор можно использовать силиконовую щетку фирмы Benton на воздушной подушке. Антибактериальная щетка Pore Clear Brush – это тысячи маленьких щетинок, которые достают даже до самых мельчайших пор и очищают их, а кроме этого они нежно массируют кожу, улучшая микроциркуляцию крови.

Неинвазивная карбокситерапия для быстрой регенерации клеток: омоложение без иголок

Неинвазивная карбокситерапия Daejong Medical– это эффективная косметологическая процедура, после которой клетки кожи насыщаются углекислым газом. Особенно актуально это для увядающей кожи с признаками кислородного голодания (тусклый цвет лица, сухость, отечность, снижение эластичности кожи и пр.).

Изначально процедуру карбокситерапии проводили только в условиях косметологического кабинета, так как углекислоту вводили под кожу (инвазивно).

В Корее был разработан новый метод насыщения кожи кислородом, после чего процедура стала возможной и в домашних условиях.

Суть неинвазивной карбокситерапии DJ Medical сводится к тому, что на очищенную кожу наносится специальный гель, а поверх него накладывается маска-активатор. Между активными компонентами, которые содержатся в геле и маске, образуется химическая реакция с выделением молекул СО2. Они проникают внутрь клеток кожи и кровеносных сосудов, насыщая их кислородом. Оценить результаты уже можно после первого тестирования:

  • разглаживаются морщины;
  • выравнивается тон кожи;
  • улучшается состояние кожи;
  • нормализуется сальный обмен;
  • кожа становится упругой и эластичной.

Эффективность использования неинвазивной карбокситерапии в масках немного ниже, чем после традиционной инъекционной, но зато такой метод намного безопаснее, так как нет необходимости делать проколов кожи.

Купить можно на сайте официального представителя www.carboxyco2mask.com.ua.

Корейская косметика и anti-age уход

Корейская косметика идеально подходит для антивозрастного ухода за кожей, так как ее компоненты выполняют пять важных действий: очищают, увлажняют, лечат, питают и защищают кожу. Для очищения кожи рекомендуется пользоваться пенками, гелями на водной и масляной основе, очищающей водичкой, а увлажнять и питать клетки кожи при помощи тонера, сыворотки, эссенции и масок.

Не стоит забывать, что с возрастом кожа становится восприимчивее, поэтому стрессы, недосыпание и напряженный рабочий график практически сразу негативно сказываются на ее состоянии. Для таких случаев всегда стоит иметь в запасе экспресс-средство такое, как тканевая маска.

Косметические средства Benton, содержащие ферментированные компоненты и пептиды, предназначены для интенсивного ухода и быстрого омоложения.

Производитель Benton совсем недавно выпустил уникальную линейку ферментированной косметики.

Благодаря процессу брожения меняется молекулярное строение компонентов, поэтому они проникают внутрь кожи, питая и восстанавливая ее изнутри на клеточном уровне.

Ферментативная маска для лица с активными компонентами, которые были подвержены дополнительной ферментации (брожению) глубже проникают, эффективней работая в системе по уходу за лицом:

  1. Galactomyces Ferment Filtrate. Натуральные рисовые дрожжи, богатые витаминами и аминокислотами. Ферментированные дрожжи придают коже здоровый вид, помогают удерживать влагу внутри клеток.
  2. Лизат молочнокислых бактерий. Бактерии Bifidus получают из натурального йогурта, после чего их подвергают ферментации. Этот компонент предназначен для питания кожи, помогает снабдить клетки кислородом, чтобы повысить е эластичность и придать коже здоровый, сияющий вид.
  3. Коллагеновый фермент и лактобактерии. С каждым годом клетки кожи вырабатывают меньше природного коллагена, а усвоить его извне клеткам трудно из-за большого размера коллагеновых молекул. Чтобы упростить этот процесс, коллаген подвергают сбраживанию вместе с лактобактериями.

Купить можно на сайте официального представителя www.bentoncosmetic.com.ua.

Для качественного anti-age ухода за кожей кроме средств с ферментами, не менее эффективными считаются средства с пробиотиками.

Корейские специалисты-косметологи пришли к выводу, что здоровье кожи зависит от сохранения внешнего защитного барьера, которым является природный микробиом кожи. На поверхности кожи обитает множество бактерий, которые отвечают за местный иммунитет, заживление и даже удерживание влаги.

Корейский бренд Dr.Ceuracle разработал целую линейку косметики с пробиотиками, предназначенную для быстрого восстановления и укрепления защитного микробиома кожи.

Пенка, гидрофильное масло, тонер и крем с пробиотиками из этой серии обладают омолаживающим эффектом: восстанавливают естественный рН кожи, выравнивают тон, разглаживают морщины и успокаивают воспаленную кожу.

Купить можно на сайте официального представителя корейской косметики www.drceuracle.com.ua.

Современная косметика позволяет даже в домашних условиях сделать все для того, чтобы сохранить молодость кожи. Только не стоит тянуть до последнего с антивозрастным уходом!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
волоссы
Знімаємо капелюха: правила догляду за волоссям блонд, фарбованим та природнім
Следующий пост
Брови
Ламинирование бровей: для чего и кому нужна эта бьюти-процедура

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 21 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Музыка, которая исцеляет: пианист Евгений Хмара выпустил пятый альбом

Издавна великие мыслители, ученые, композиторы и музыканты пытались разгадать тайну звука и его воздействие на человека.
Читать
Психология

Что делать, если свекровь ‑ монстр: психолог рассказала, как спасать ситуацию

"Если свекровь - монстр" Помните этот прекрасный фильм с Дженнифер Лопеc?
Читать
Фитнес и здоровье

5 причин, почему ты тревожно спишь

Каждый день тебе становится все сложнее и сложнее уснуть? Возможно, что дело в этом.
Читать