Убери это немедленно: парфюмы, которые не нравятся мужчинам

парфюмы
Выбор аромата - вещь тонкая и очень личная. Мало какое платье может вызывать к себе у женщины такую любовь, как умеют духи.

Самые особенные ароматы женщины «носят» для своих избранников. Поэтому в такой ситуации совсем не хочется услышать из его уст что-то вроде: «Ты тоже чувствуешь этот неприятный запах?». Не попадай в просак и читай, какие духи чаще всего не нравятся сильному полу.

Классические цветочные композиции

Стандартные цветочные композиции, пахнущие розой, гвоздикой, лавандой, ромашкой - уже давно приелись, кажутся скучными, напыщенными и добавляют женщине лет. Нарциссы, фиалки и жасмин - тоже крайне переменчивы во вкусах мужчин - выбирай такие духи с осторожностью. А вот цветы апельсина, тубероза, фрезия - эти запахи чаще всего получают одобрение мужчин.

Пудровые и альдегидные запахи

Как и в первом пункте, слишком эти парфюмы связаны с возрастом. Мало у чьей бабушки не было ее любимого пудрового запаха или же стойкого и бессмертного Chanel No 5. Согласись, мило, когда он хвалит тебя, что ты готовишь как его бабуля, но вот в вопросах запахов это совсем не та ассоциация, которую ты бы хотела вызывать.

Унисекс ароматы

Очень мало мужчин, которым нравятся духи, одинаково подходящие и тебе, и ему. Оставляя шлейф на его рубашке, лучше, если твои духи будут вызывать манящий  образ женственности, чем напоминать о коллеге по работе. Если все-таки ты предпочитаешь подобные ароматы, отдай предпочтение восточным и древесным - эти ноты больше связаны для мужского обоняния с историями о гареме султана, а о тебе как о пленительной гурии.

Слишком насыщенные запахи

«Сначала зашел запах, а потом вошла она» - наверняка, и тебе знакома такая ситуация? Так что мужчины тут не являются каким-то исключением - очень «агрессивные», вызывающие головную боль запахи не нравятся никому. Причем такого нежелательного эффекта можно добиться почти любым ароматом, если слишком перестараться с нанесением. Помни, что духи должны быть твоей изюминкой, дополнением, а не главным действующим лицом.

Запахи еды

Речь не идет о запахе жареной картошки, хотя и он мало кого порадует при тесном общении. Но суть примерно та же: мужчинам не нравятся запахи пряностей и специй, связанные, скажем так, с первыми и вторыми блюдами - куркума, кориандр, гвоздика, кардамон. Сразу хочется пойти, перекусить, а не мило пообщаться с девушкой. В то же время, к «дессертным» запахам ванили, корицы, ореховых нот у мужчин такого отторжения не возникает. Может, ему приятнее считать тебя своей плюшечкой? 

Нелюбовь к запаху - это практически бессознательное явление Скорее всего, он не сможет объяснить тебе, почему одни духи для него удушающие, а другие, с похожими нотами - абсолютно приемлемы. Очень часто, в нашей голове определенный запах связывается с каким-то конкретным, возможно неприятным, человеком. Поэтому, если он очень просит тебя не носить больше вот эти духи, то гораздо проще подобрать какую-то альтернативу, чем раскапывать все секреты в шкафу его подсознания.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Гимнастика для лица
Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными
Следующий пост
Весенняя коллекция CЇX
Весенняя коллекция CЇX - ода американской повседневности 40-х годов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему для подростка важны друзья?

В эфире телеканала СТБ продолжается девятая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать
Showbiz

Анастасия Даугуле открыла купальный сезон

Ведущая Анастасия Даугуле продолжает впечатлять нас своими спортивными увлечениями.
Читать
Foodstyle

Клубника: польза и вред для здоровья и как правильно выбрать

Это первая, самая долгожданная и праздничная ягода. Клубника открывает летний сезон, а значит, впереди теплые деньки и хорошее настроение!
Читать