7 лучших средств от сильной сухости рук из-за использования антисептиков

Крем для рук
В эпоху коронавируса со всех медиаисточников нам настоятельно рекомендуют заботиться о дезинфекции, чистоте и защите наших рук. Одна проблема - антисептики содержат большое количество спирта, который делает их сухими.

За день твои руки контактируют с водой, мылом и санитайзерами несметное количество раз. И это притом, что за окном весна и кожа просто по умолчанию требует дополнительного питания и увлажнения. Поэтому очень важно постоянно использовать крема для рук, которые будут защищать их от шелушения, сухости и трещин.

На косметическом рынке множество средств по уходу за руками, способных удовлетворить даже самого избирательного клиента. "Единственная", в свою очередь, предлагает 7 самых эффективных средств, которые спасут твои нежные ручки от регулярного, агрессивного воздействия антисептиков.

Молочко увлажняющее для тела La Roche-Posay Lipikar Lait Anti-Dryness Body Milk

Это восстанавливающие молочко для очень сухой кожи рук прекрасно защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, восстанавливает гидролипидный бартер и смягчает ее. Обеспечивает интенсивное увлажнение с полноценным питанием, улучшая внешний вид кожи. При этом обладает комфортной приятной текстурой.

La Roche-Posay Cicaplast Mains

Еще одно прекрасное средство - крем-барьер для рук. Успокаивает и восстанавливает защитный барьер кожи, склонной к обезвоживанию, помогает заживлению, обладая при этом антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

NEUTROGENA

Концентрированный крем для рук без запаха прекрасно подойдет для тех, кто не любит ароматизирование средства и отдает предпочтение натуральным продуктам. Косметическая формула сочетает минимум консервантов и максимум натуральных компонентов, за счет которых позволяет достичь моментального результата и длительного эффекта. Крем на 39% состоит из глицерина - именно он наделяет средство мощным увлажняющим свойством и позволяет восполнять недостаток влаги.

Protection Geco

Этот гидрофильный крем-гель наносится непосредственно перед работой и создает защитный барьер на поверхности кожи рук. Это средство защищая кожу рук от негативного воздействия внешней среды, а так же предотвращает шелушение увлажняя кожу. Легко смывается водой.

Atopi Intensive 

Для склонной к атопии кожи. Необходимое средство тем, кто больше всех страдает в этой истории с санитайзерами. Его состав максимально направлен на помощь:

  • фитоcквалан, восстанавливает внешний слой эпидермиса, делает кожу мягкой и увлажненной;
  • церамиды поддерживают водный баланс кожи;
  • аминокислоты, регенерируют защитный слой кожи;
  • масло карите питает и успокоительно влияет на кожу.

Лизодерм РН 5.5

Защищает от вредных внешних воздействий окружающей среды, а также восстанавливает гидро-липидный баланс устраняя сухость кожи, предотвращает расслоению ногтевой пластины. Ведь антисептики влияют не только на кожу рук, но и сушат ногти, если они не покрыты гель лаком. Средство имеет водную основу, поэтому не оставляет жирных следов на одежде, бумаге и других вещах.

Пантенол 2%

Он разработан специально для ухода за сухой и поврежденной кожей, склонной к образованию трещин и покраснений. Подходит как для детей, так и для взрослых, гипоаллергенен. Хорошо смягчает кожу, быстро регенерирует и заживляет, избавляя от микротрещин, обладает успокаивающим эффектом.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Тон лица
Как выровнять цвет лица: 6 бьюти-лайфхаков для идеального тона кожи
Следующий пост
Ресницы
Как снять наращенные ресницы и не лишиться своих: 3 безопасных способа

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Ирина Филиппова: «Всегда говори «ДА!»»

Беседа с Ириной Филипповой всегда вдохновляет, дарит инсайты и наполняет неким магнетизмом. Сразу хочется действовать! Нам кажется, что в период карантина это особенно актуально!
Читать
Фитнес и здоровье

3 продукта, которые следует добавить в свой рацион для улучшения памяти

Для эффективной работы головного мозга важны не только физическая активность, полноценный сон и свежий воздух, но и сбалансированное питание.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: известный украинский хореограф стал судьей проекта

Танцор и хореограф Влад Яма уже в четвертый раз станет судьей главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».
Читать
Foodstyle

Фаршированный перец

В этом блюде встретились насыщенный вкус и огромная польза.
Читать