Beauty-рацион на лето: секреты идеальной кожи от Виктории Сеник

Beauty-рацион на лето
Для ведущей «Надзвичайних новин» на ICTV Виктории Сеник лето - это наполнение энергией, очищение организма и обогащение витаминами.

Но в жару есть совсем не хочется. Хочется чего-то простого и легкого. А как же организм? Он требует лучших продуктов, и только тогда вознаграждает прекрасным внешним видом.

Поэтому Виктория поделилась своими food-лайфхаками, которые ей помогают всегда выглядеть шикарно.

Лето - это идеальный период для кулинарных экспериментов с овощами, зеленью, салатами, смузи с ягодами и фруктами. Главное - отказываться от соленого, жареного, копченого и жирного. Потреблять - свежим, запеченным, отваренным, приготовленным на пару

- рассказывает Сеник.

Виктория Сеник

В холодильнике ведущей лежат только правильные продукты. Нездоровую пищу она по максимуму старается обходить стороной.

Основное - белок, как строительный материал организма, который лучше употреблять в первой половине дня. Это - яйца, нежирные сорта мяса (индейка, домашняя курица, утка, кролик, телятина), белая, красная рыба, морепродукты, молочные продукты средней жирности, нежирные сорта сыра, бобовые

- делится Виктория.

полезные продукты

А куда же без увлажнения организма и кожи, чтобы поддерживать красоту и упругость?

Здесь помогут жиры, но не те, о которых можно подумать. Не колбасы или свинина. Полезные жиры, кроме влияния на сердце и сосуды, помогают избежать авитаминоза, поддерживают работу нервной и эндокринной систем. Это авокадо, льняное, оливковое масла, нежареные орехи, икра, рыба и морепродукты, нежирные йогурты

- отмечает Сеник.

Виктория Сеник

А на десерт ведущая советует наслаждаться фруктами.

Конечно, только в первой половине дня и не ведрами. Если зимой можно обойтись апельсинами, лимонами, мандаринами, то летом никак без яблок, груш, черешен, персиков, абрикосов, малины, клубники, голубики, черники, арбузов, дынь

- говорит Виктория.

Такие простые и одновременно супердейственные food-лайфхаки сделают из вас куколку - лицо будет сиять красотой и здоровьем.

Фотов тексте: пресс-служба канала ICTV

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
тренды солнцезащитных очков
Солнечный круг: главные тренды солнцезащитных очков лета 2020
Следующий пост
Алена Шоптенко
Секреты красоты украинского хореографа Алены Шоптенко

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать
Мода и красота

Как защитить кожу от солнца: 5 советов, которые продлят твою молодость

Большинство женщин с нетерпением ждут возможности вырваться на пляж, чтобы полежать на солнце, отдохнуть и красиво загореть. Но в эти моменты мы совершенно забываем о том, что солнце может нам навредить.
Читать