Нерабочие стерилизаторы и гной после процедур: «Тайный агент» показал правду о салонах красоты

Тайный агент
Ведущая проекта «Тайный агент» Александра Башкатова устроилась администратором и увидела закулисье индустрии ухода за внешностью.

Поработав администратором под прикрытием в одном из салонов красоты, журналистка проекта «Тайный агент» (Новый канал) Александра Башкатова узнала, что клиентов нередко подвергают опасности.

Одна девушка пришла и начала скандалить, потому что у нее загноился пирсинг. Все работники салона врали, как могли. Еще ее и сделали виноватой. Перед этим я узнала, что средство для дезинфекции закончилось, стерилизатор не работает три дня. Мне просто стало интересно, когда той клиентке делали пирсинг

– рассказала «агент».

Оказалось, что проблемы в салонах красоты не только со стерильностью. Косметолог проводила процедуры некачественными препаратами.

Все маски были одного действия, а деньги за них брали разные. Причем срок годности одной из масок закончился еще два года назад. Сложно представить, что может случиться с кожей после проведения процедур такими средствами

– вспоминает журналистка.

салон красоты

Саша советует всегда перед нанесением на кожу косметологом крема или маски просить показать срок годности на баночке. Если стерильность инструментов или чистота в салоне вас настораживают – лучше процедуры там не проводить.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Девушки в обуви на низком ходу
С чем носить обувь на низком ходу летом, чтобы выглядеть стильно
Следующий пост
Без единого волоска
Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Как подготовить ребенка к школе: 23 совета от психолога Светланы Ройз

Уже совсем не за горами учебный год. А это значит, что детям и родителям придется менять летний график и адаптироваться к новому школьному году.
Читать
Showbiz

Очень сексуально и ярко: Вера Брежнева восхитила соблазнительной фигурой в эффектном мини

Популярная певица Вера Брежнева – обладательница идеальной фигуры.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно принимать семена льна для красоты и здоровья: 3 секрета

Семена льна ‑ бесценный продукт для красоты и здоровья девушки. Они выводят токсины и шлаки, способствует уменьшению целлюлита, делают кожу более упругой, а также укрепляют корни волос.
Читать
Мода и красота

5 культовых сумок всех времен, в которые стоит инвестировать

Деньги можно вкладывать не только в драгоценности, но и брендовые аксессуары, которые не только долго прослужат своей хозяйке, но и останутся, как реликвия для будущих поколений. Взять к примеру, эти пять сумок!
Читать