Как с помощью цвета и длины волос изменить себя и свою жизнь

как с помощью прически изменить свою жизнь
Во все времена прическа влияла не только на внешний вид, а и на характер человека.

Для принцессы Анны в исполнении Одри Хепберн новая прическа стала символом свободы. Она подстригла волосы, чтобы ее не нашли после побега из королевского дворца.

И действительно, желая изменить свою жизнь, женщины чаще всего начинают с прически. Ведь смена имиджа подталкивает человека к глобальным изменениям: соответствовать образу должны и одежда, и стиль, и поведение.

девушка в парихмахерской

Эксперты программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» - стилист Виктория Леонова и эзотерик Евгения Лисицина - рассказала, как с помощью цвета и длины волос изменить себя и свою жизнь.

Вы смотрите на себя и чувствуете себя более уверенно, решительно и по-другому действуете, у вас есть на это какой-то потенциал, он, в принципе, и был, но раскрылся именно в такой ситуации

– комментирует стилист.

Энергия волос

Много веков назад женщины носили только длинные волосы. А подрезать их могли только для мужа, когда тот шел на войну. Коса супруги была оберегом от несчастий. А вообще считалось, что длинные волосы – это красота, женственность и энергия.

Заплетали косу в направлении позвоночника, поскольку наши предки считали, что именно через позвоночник человека наполняют жизненные силы. Эксперты уверяют – волосы действительно несут в себе энергию. И чаще всего стригут их, чтобы очиститься.

девушка гладит волосы

Распусти «косу»

В то же время повседневная прическа тоже влияет на тебя. Затянутый хвост или дулька добавляет женщинам самостоятельности и решительности. Но если тебе не хватает женственности – распусти волосы.

Лучше распущенные, накрученные волосы. Почему? Очень много есть разных практик, когда женщина крутит волосы, она крутит всевозможные воронки. Вьющиеся волосы, кудри и когда делаете все эти жесты руками – это очень классно развивает женственность!

– отметила эзотерик.

Новый цвет волос

Если прическа отвечает за наше поведение, то цвет волос – за характер. Если женщина постоянно меняет его, значит, она в противоречии с собой и ищет себя через краски.

За тысячелетия сформировались своеобразные критерии: рыжих считали ведьмами, потому что женщины были загадочной натуры, блондинок – беззащитными принцессами, брюнеток – роковыми женщинами. И такие факторы не выдумка, уверяет стилист.

Перекрашивалась девочка из блондинки в брюнетку, через месяц пришла и сказала: «Давай будем возвращаться назад, потому что люди перестали меня узнавать – я больше не опаздываю, стала серьезнее подходить к каким-то вопросам». Когда она была жгучей брюнеткой – была более сдержанной, по-другому себя вела. Даже рыжий оттенок уже предает вашему образу такого игривого внешнего вида

– рассказала стилист.

От твоей прически зависит многое. И из того, как она меняется, можно будет делать выводы об изменении твоей жизни. Но в любом случае, всегда оставайся собой!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
приводим твои губы в чувство зимой
Сухость губ и шелушение: каким должен быть уход за губами зимой
Следующий пост
Злата Огневич
Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 23.10.2020

В 1-м выпуске шоу «Холостячка» состоялась встреча главной героини Ксении Мишиной с претендентами на ее сердце.
Читать
Образование и Lifestyle

5 самых интригующих новинок фильмов, которые нельзя пропустить в конце осени

Пока мир увлечен переносами комикс-блокбастеров и новой части «Бондианы» - кинотеатры работают и даже демонстрируют новинки. Так что унывать незачем - особенно, когда киноафишы предлагают такое множество будущих комедий.
Читать
Образование и Lifestyle

Ты не можешь пропустить: 8 самых ярких событий ноября

Осень наступает, но это не значит, что стоит впадать в уныние.
Читать