Как с помощью цвета и длины волос изменить себя и свою жизнь

как с помощью прически изменить свою жизнь
Во все времена прическа влияла не только на внешний вид, а и на характер человека.

Для принцессы Анны в исполнении Одри Хепберн новая прическа стала символом свободы. Она подстригла волосы, чтобы ее не нашли после побега из королевского дворца.

И действительно, желая изменить свою жизнь, женщины чаще всего начинают с прически. Ведь смена имиджа подталкивает человека к глобальным изменениям: соответствовать образу должны и одежда, и стиль, и поведение.

девушка в парихмахерской

Эксперты программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» - стилист Виктория Леонова и эзотерик Евгения Лисицина - рассказала, как с помощью цвета и длины волос изменить себя и свою жизнь.

Вы смотрите на себя и чувствуете себя более уверенно, решительно и по-другому действуете, у вас есть на это какой-то потенциал, он, в принципе, и был, но раскрылся именно в такой ситуации

– комментирует стилист.

Энергия волос

Много веков назад женщины носили только длинные волосы. А подрезать их могли только для мужа, когда тот шел на войну. Коса супруги была оберегом от несчастий. А вообще считалось, что длинные волосы – это красота, женственность и энергия.

Заплетали косу в направлении позвоночника, поскольку наши предки считали, что именно через позвоночник человека наполняют жизненные силы. Эксперты уверяют – волосы действительно несут в себе энергию. И чаще всего стригут их, чтобы очиститься.

девушка гладит волосы

Распусти «косу»

В то же время повседневная прическа тоже влияет на тебя. Затянутый хвост или дулька добавляет женщинам самостоятельности и решительности. Но если тебе не хватает женственности – распусти волосы.

Лучше распущенные, накрученные волосы. Почему? Очень много есть разных практик, когда женщина крутит волосы, она крутит всевозможные воронки. Вьющиеся волосы, кудри и когда делаете все эти жесты руками – это очень классно развивает женственность!

– отметила эзотерик.

Новый цвет волос

Если прическа отвечает за наше поведение, то цвет волос – за характер. Если женщина постоянно меняет его, значит, она в противоречии с собой и ищет себя через краски.

За тысячелетия сформировались своеобразные критерии: рыжих считали ведьмами, потому что женщины были загадочной натуры, блондинок – беззащитными принцессами, брюнеток – роковыми женщинами. И такие факторы не выдумка, уверяет стилист.

Перекрашивалась девочка из блондинки в брюнетку, через месяц пришла и сказала: «Давай будем возвращаться назад, потому что люди перестали меня узнавать – я больше не опаздываю, стала серьезнее подходить к каким-то вопросам». Когда она была жгучей брюнеткой – была более сдержанной, по-другому себя вела. Даже рыжий оттенок уже предает вашему образу такого игривого внешнего вида

– рассказала стилист.

От твоей прически зависит многое. И из того, как она меняется, можно будет делать выводы об изменении твоей жизни. Но в любом случае, всегда оставайся собой!

Предыдущий пост
приводим твои губы в чувство зимой
Сухость губ и шелушение: каким должен быть уход за губами зимой
Следующий пост
Злата Огневич
Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

День рождения Дарынка: выступление Джерри Хейл и семейные активности

28 февраля готовьтесь подпевать «Охрана, отмена» и «Моя каса тепер вільна». Ведь кумир миллионов, Джерри Хейл, даст концерт в столичном маркет-молле «Дарынок» в рамках празднования дня рождения торгового объекта.
Астрология

Кармический гороскоп на 25 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 25 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Foodstyle

Как сделать перекус полезным для здоровья и фигуры: советы диетолога и гастроэнтеролога

Сегодня мы расскажет тебе, как правильно перекусывать, чтобы это не отразилось на фигуре, а к тому же было вкусно и полезно.
Lifestyle

5 фильмов, которые дарят желание жить и творить добро

Сохраняй себе подборку замечательных кинолент, которые вызовут искреннюю улыбку.