11 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей зимней косметичке

косметические средства
P
В Новом году не нужен повод, чтобы порадовать себя или родных чем-то новым для красоты и ухода.

Запасись этими косметическими средствами первой необходимости, которые помогут в создании безупречных зимний образов, а также обеспечат коже максимально эффективный уход в холодные зимние месяцы.

Серия парфюмированной воды Avon Attraction

У ароматов нет пола: они или нравятся, или нет. Если хочешь попробовать что-то новое, обрати внимание на парные унисекс-ароматы Avon Attraction.

Avon Attraction One Fresh с нотами инжира, кедра и цветов сицилийского лимона не оставит равнодушными тебя и твоего партнера. Их сочетание — это свежий цитрусово-древесный аромат.

Avon Attraction One Intense — аромат с аккордом Fusion, кардамоном и кофе, который станет вашим общим. Эта парфюмированная вода особенно раскрывается пряными нотами в холодное время года.

Подводка для глаз «Сияние жемчуга» Mark в серебристом оттенке

Подводка для глаз «Сияние жемчуга» Mark в серебристом оттенке

Губная помада «Сияние жемчуга» Mark оттенок «Фруктовая глазурь»

Сияй в новогоднюю ночь и всегда! В новой серии «Сияние жемчуга» есть даже два продукта для этого: мерцающая подводка для глаз и сияющая помада для губ. А чтобы создать уникальный мейк, наноси продукты необычным способом. Точки, геометрические линии, узоры подводкой или даже помада в качестве теней — экспериментируй по полной!

помада

Многофункциональная тушь 5 в 1 изумрудная Avon True

Тушь — это продукт № 1 в косметичках украинок, и им женщин удивить тяжело. Однако тушь в изумрудном цвете, которая одновременно разделяет, приподнимает, придает объем, удлиняет и идеально прокрашивает ресницы, имеет на это все шансы. Убедись сама: нанеси тушь на кончики ресниц или прокрась их полностью — и твой взгляд заиграет по-новому.

Многофункциональная тушь 5 в 1

Увлажняющее молочко для детской кожи Avon Care

Гипоаллергенное и протестированное дерматологами и педиатрами молочко для детей с первого дня жизни. Средство обеспечивает необходимый уход за кожей младенцев, не перегружает ее и не изменяет PH.

Увлажняющее молочко для детской кожи

Смягчающий крем для лица, рук и тела с маслом макадамии Avon Care

Мультифункциональный крем, который успокаивает кожу после длительной прогулки на улице и восстанавливает ее после воздействия сухого воздуха в квартире. Масло макадамии в составе — источник ненасыщенных жирных кислот, витаминов А, В и С, а также магния, фосфора и железа — смягчает кожу любого типа.

крем

Крем для рук с маслом какао «Питание» Avon Care

Крем для рук из серии Avon Care в новогоднем дизайне и с вкусным ароматом какао претендует на звание идеального подарка для коллеги или подруги! Этот крем подходит для сухой и очень сухой кожи рук. Он интенсивно питает и защищает кожу от холода и обветривания.

Крем для рук с маслом какао

Черная тканевая маска для лица «Защита и увлажнение» Anew

Маска-спасательница, которая моментально реактивирует ресурсы кожи и освежает всего за несколько минут. Идеально накануне новогодних мероприятий, после них и в любое время, когда нужно сделать кожу сияющей и свежей.

маска

Подушечки для пилинга кожи лица «Ровный тон и укрепление» Anew

Зимой обновляй не только жизнь, но и кожу! Для этого в линейке Avon есть средство для безопасного кислотного пилинга в домашних условиях даже для чувствительной кожи. Эффект — глубокая очистка, восстановление и выравнивание тона кожи. Также средство помогает устранить гиперпигментацию. 1 упаковка (30 подушечек) заменит 3 салонные процедуры.

Очистительное средство для лица «Сияние чистоты» Distillery

Средство-ритуал для правильного завершения дня: деликатно, но тщательно очищает кожу от макияжа и загрязнений. В составе — масло абрикосовых косточек, полученное в процессе дистилляции, благодаря чему в нем сохранена максимальная концентрация активных компонентов без лишних примесей.

Маска-сыворотка для волос «Абсолютное питание» Advance Techniques

Если ты обожаешь холодное время года, но не любишь растрепанные из-за шапки и влажной погоды волосы — это средство для тебя. Маска-сыворотка с драгоценными маслами: аргановым, кокосовым, марулы и камелии моментально разглаживает волосы и ухаживает за ними. Используй один раз в неделю или просто, когда нужно быстро привести в порядок растрепанные волосы.

Маска-сыворотка для волос

Твоя красота — главное украшение Нового года!

Предыдущий пост
уход за волосами
Каждому по потребностям: важные правила ухода за волосами зимой
Следующий пост
Спасаем волосы зимой
Спасаем волосы зимой: питательные маски и масляные обертывания

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.
Фитнес и здоровье

Лишний вес – в голове: 7 неожиданных факторов, почему мы поправляемся

Принято считать, что основная причина ожирения – это неправильное питание и недостаточная физическая активность. Но исследования показывают, что у избыточного веса есть психосоматические причины.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 05.03.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостяк 11» состоится встреча главного героя Михаила Заливако с претендентками на его сердце.