Шестой сезон авторитетного рейтинга бьюти-продуктов Viva! Beauty Hit уже в самом разгаре

Шестой сезон авторитетного рейтинга бьюти-продуктов Viva! Beauty Hit уже в самом разгаре
!
Дорогие девушки, умницы, красавицы! Рады сообщить, что ежегодный рейтинг бьюти-продуктов Viva! Beauty Hit на днях стартовал на сайте Beauty.ua

Команда Viva! Beauty Hit тщательно проанализировала рынок бьюти-продуктов и потребительский спрос, и собрала для участия в рейтинге только лучшие и наиболее востребованные продукты от самых популярных брендов!

Все продукты-участники рейтинга для удобства поделены на 5 категорий:

  • уход за кожей
  • уход за телом
  • уход за волосами
  • макияж
  • ароматы

Каждая категория продуктов содержит от 4-ех до 16-ти номинаций, в каждой из которых вы своими оценками и отзывами определите победителей!

В этом сезоне организаторы ввели новый метод оценивания продуктов. Теперь кроме общего личного впечатления, нужно оценить продукт по разным критериям (аромат, консистенция, эффективность, соответствие цвету и т.д.). Таким образом, выбор победителя станет еще более тщательным!

И, конечно же, самых активных девушек, которые оставят наибольшее количество отзывов, будут регулярно радовать различными бьюти-подарками!

Заходи на страничку рейтинга http://beauty.ua/beauty, регистрируйся или авторизируйся, если ты уже подписчица сайта; находи свои бьюти-любимчики, выставляйим оценку и пиши развернутые отзывы. После проверки модератором они появятся на сайте.

Также следите за нашими группами в соц.сетях: https://www.facebook.com/www.beauty.ua/ и http://vk.com/uabeauty, здесь будут проходить розыгрыши бьюти-продуктов. Для участия в розыгрышах необходимо в комментарии оставить ссылочки на продукты, о которых ты писала отзывы. Участвуют в розыгрыше все оставленные отзывы, а не по одному от подписчицы. Так что шансы получить подарок напрямую зависят от твоеей активности! 

В этом году ты также выберешь лучшего из лучших бьюти блоггеров! Среди блогеров, которые в течение проекта будут писать или снимать обзоры на продукты-номинанты, пользователи Beauty.ua выберут автора лучших материалов, которому и будет вручена премия Beauty Hit 2016.

Присоединяйся к рейтингу, поддерживай любимые бренды и давай вместе выберем лучшие бьюти-продукты!

За анонсами конкурсов и новостями Шестого сезоны Viva! Beauty Hit следи на сайте и на страничках в социальных сетях – Facebook и Vkontakte.

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
мода 2016
Возвращение 90-х: 6 актуальных вещей этой весны
Следующий пост
Совершенство стиля на Fashion Point в ТРК "Солнечная Галерея"
Совершенство стиля на Fashion Point в ТРК "Солнечная Галерея"

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать