Белее белого: осветляем зубы с помощью макияжа

Белоснежная улыбка
Удачный макияж - это не только точеные скулы и пухлые губы, но и белоснежная улыбка. Всего несколько makeup трюков от селебрити - и ты будешь уверенна в неотразимости твоей улыбки.

Нанести бронзер

Наверняка ты замечала, что когда лицо слегка загорает, зубы кажутся белее. Этот прием активно использует Дженнифер Лопес, регулярно принимая солнечные ванны. Пляжный отдых в ближайшие планы не входит? Тот же эффект даст правильно нанесенный бронзер. Достаточно пройтись под скулами и немного тронуть крылья носа. Для более естественного результата выбирай не блестящий, а матовый бронзер и наноси его широкой круглой кистью.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5611416bi.jpg


Использовать хайлайтер

Немного проработав хайлайтером контур губ, можно и отбелить зубы, и сделать губы пухлее, а их форму - четче. Модель Джиджи Хадид обожает этот продукт и пользуется им ежедневно. По ее примеру нанеси совсем немного хайлайтера на галочку над верхней губой, а также на углубление на подбородке и аккуратно растушуй, после накрась губы. Кремовыми хайлайтерами пользоваться проще, чем сухими. Матовый даст более естественный эффект и подойдет для дневного макияжа; мерцающий хорош для вечерних выходов.

/storage/shares/uploads/files/hadid.jpg

В ТЕМУ: Цвет волос как у звезд: 5 модных оттенков весны

Выбрать помаду

Не зря София Вергара всегда выбирает для торжественных выходов холодные оттенки ярких помад - с ними эмаль выглядит белоснежной. Актриса хорошо знает - вишневый, малиновый, смородиновый тона идут всем, освежают и дополняют как деликатный дневной, так и выразительный вечерний образы. Финиш у такой помады может быть любым - матовым, сатиновым, виниловым. Кстати, в этом сезоне многие марки выпустили необычные блески и помады с голубоватым оттенком. Бояться их не стоит - нанесенные под любимую помаду, они дают очень правильный холодный оттенок на губах.

/storage/shares/uploads/files/vergara.jpg

Поменять тени

Джессика Биль осмелилась на актуальный в этом сезоне ультрамариновый макияж глаз. И не ошиблась - яркие штрихи на веках и стрелки непривычных цветов привлекают внимание к глазам, делают их цвет насыщеннее, а улыбку - ярче. Зеленые и бирюзовые оттенки подходят сероглазым; насыщенные синие и изумрудные хороши для карих глаз; золотистые - для голубых, а к зеленым хороши фиолетовый и бордовый. Нюдовая помада или деликатный блеск идеально дополнят образ.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5599368az.jpg

Автор: Ольга Стрельцова

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Бейонсе
Бейонсе представила стильную коллекцию спортивной одежды для девушек
Следующий пост
бедра
Как скрыть широкие бедра: советы стилиста

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

8 простых правил сделать утро бодрым, чтобы проснуться в хорошем настроении и полной сил

С наступлением прохладных осенних дней все труднее просыпаться по утрам, хочется подольше понежиться в кровати, а звук будильника становится кошмаром...
Читать
Showbiz

Нервный срыв и беременность: чем закончился проект «Кохання на виживання» для Насти и Ильи

После съемок «Кохання на виживання 4» в Перу Настя и Илья поженились!
Читать
Мода и красота

Как и чем очищать кожу лица: простая инструкция для сияния и здорового блеска

Ежедневное очищение лица и тела – обязательная процедура для утра и вечера, которая позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии.
Читать
Образование и Lifestyle

9 must-have речей, які повинні бути в сумочці у супержінки

Бути бездоганною протягом дня - нелегке завдання, проте сучасний ритм життя вимагає від нас неймовірної практичності та мобільності.
Читать