Хочешь, чтобы помада долго не скатывалась? Попробуй тинт!

тинт
Ты давно мечтала о помаде, которая предательски не сотрется еще до середины рабочего дня? Хотела, чтобы губы не оставляли красных отпечатков на чашках и на одежде? Для тебя не так давно придумали ТИНТ.

Тинт – это современное косметическое средство, которое решает извечную проблему стойкости помады. Изобретение в косметологии это довольно новое. Еще лет десять назад о нем не было известно ничего. Первые тинты появились в Южной Корее – стране, косметика которой в последнее время считается одной из лучших в мире. Именно она подарила миру в последние десятилетия такие хиты как BB-крем, кремы с улиточной слизью, слипинг- маски и множество других полезных средств. И если первые тинты модницы заказывали только из Кореи, то сейчас ряд европейских и американских брендов тоже подтянулся и включил красящие тинты в свой ассортимент.

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%281%29.png

Тинты бывают как глянцевые, так и матовые. Могут выглядеть как помада, а могут представлять из себя красящую водичку. Могут красить губы ярко, а могут создавать эффект естественных «зацелованных губ», так любимый азиатами. В любом случае, главная ценность тинта состоит в том, что «помада» эта не стирается целый день и не нужно постоянно подкрашивать губы.

Оттенков тинта выпускается не так уж много, но каждая может подобрать для себя подходящий. Главное помнить, что оттенок в тюбике может отличаться от оттенка на губах.

В ТЕМУ: Топ-5 лучших матовых помад этой весны

Купить тинт в Украине пока достаточно сложно, впрочем, престижные торговые марки представляют несколько видов этого продукта. Существует также множество Интернет-магазинов, которые торгуют корейской косметикой, заказать эти средства можно и в Интернете. В любом случае – жалеть об этом ты не будешь. Пользоваться тинтом гораздо удобнее, чем помадой.

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%82.jpg

Преимущества тинта

Не оставляет следов от губ на посуде и одежде. Не липкий. Не растекается и не размазывается на губах. Содержит витамины А и Е, натуральные масла и экстракты, которые ухаживают за кожей губ.

Как наносить

Тинты могут быть разными. Но во всех случаях секрет нанесения тинта состоит в том, чтобы нанести его быстро.

Перед применением желательно придать своим губам идеальную гладкость. Нежным скрабом можно отшелушить омертвевшие клетки, а бальзамом - увлажнить и придать губам окончательный здоровый вид. Многие специалисты советуют перед нанесением пропитать кожу BB-кремом или пудрой, тогда пигмент ляжет еще ровнее.

В ТЕМУ: Омолаживающий макияж с красной помадой

Пару раз обмакнув кисточку или аппликатор в жидкость, нужно нанести несколько точек и быстро-быстро растушевать. Главное – не выйти за края губ и не переборщить. Тинт может остаться пятнами, если зазеваться и вовремя не убрать излишки. Многие наносят тинт пальцем.

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%82111.jpg

В зависимости от интенсивности нанесения, тинт даст тебе нужный оттенок. Можно покрыть тинтом только нижнюю губу, как это любят делать кореянки. В этом случае гарантирован эффект «покусанных» губ. Днем можно просто слегка освежить губы легкими мазками, а вечером можно нанести несколько слоев яркого средства.

Тинт не расплывается в течение дня, потому пользоваться контурными карандашами не обязательно, но можно наносить тинт непосредственно на бальзам для губ, для меньшей впитываемости пигмента и для увлажнения, или покрывать губы блеском, поверх тинта. К каждому тинту придется приноровиться методом проб и ошибок.

В ТЕМУ: Помада: как выбрать подходящий цвет

К слову, не забудь, что тинт, особенно водянистый, может подсушивать губы. Потому не забывай периодически пользоваться скрабом для губ. Если у тебя нет специального средства, подойдет и мед, сахар, массаж зубной щеткой.

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpg

Как снять тинт

Если краситься тинтом каждый день, он может впитаться в кожу губ, как перманентный макияж, и сойти, в таком случае, он сможет только естественным путем – сменой эпидермиса. Поэтому позаботься о тщательном очищении губ при помощи средств для снятия макияжа, молочка или сливок. В принципе, новые тинты смываются с губ гораздо легче, чем их ранние аналоги. Можно снять тинт также маслом для умывания. Хорошо подходят для этой цели соотечественники тинтов — гидрофильные масла для снятия макияжа из Кореи. Они глубоко очищают кожу, удаляя весь макияж без остатка. Если же под рукой нет специальных средств, можно воспользоваться обычным кремом или натуральным маслом (оливковым, подсолнечным или другим).

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Девушка с розовыми волосами
Интернет взорвала необычная прическа этой девушки
Следующий пост
косметика с пробиотиками
Как работает косметика с пробиотиками

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 29 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 29 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать