6 ошибок в уходе за волосами, которые тебя старят

прическа
Волосы ‑ главное женское украшение. При помощи хорошей прически ты можешь даже визуально скорректировать черты лица. А вот плохая прическа может сделать тебя на десяток лет старше. Если ты, конечно, не будешь выполнять наши рекомендации.

Не отращивай слишком длинные волосы

К парикмахеру нужно ходить как можно чаще. Раз в два месяца будет в самый раз. Даже легкое подравнивание позволит держать волосы в хорошей форме. Если у тебя секутся волосы, то независимо от длины локонов, рассеченные концы продолжат движение вверх по волосу. Увлажняй, проводи восстановительные процедуры, ухаживай за волосами как можно чаще.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_11684152_m-2015%281%29.jpg

Подбирай правильный цвет волос

Слишком светлый оттенок блонд может сливаться с тоном твоей кожи. Это старит. Оставь естественный цвет у корней – это подчеркнет твое лицо. А желтый выжженый блонд и вовсе оставь старушкам на лавке – тебе это не нужно, ты - молодая и стильная. Придание же концам другого оттенка подчеркнет твои глаза и кожу.

В ТЕМУ: Прически на каждый день: топ-7 стильных но простых укладок

Поддерживай цвет

Выцветание твоих волос очень сильно старит. Периодически посещай своего колориста и следи за тем, как отрастают твои волосы. Не позволяй своему натуральному цвету отрастать от корней более, чем на 10 см – это смотрится вульгарно и очень портит общий лук.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_2319990_m-2015%281%29.jpg

Освежай прическу

Ты можешь регулярно менять челку или даже направление пробора. Это освежит и изменит впечатление от прически в целом.  

В ТЕМУ: Как сделать быструю и простую укладку?

Сложные прически делай у специалиста

Попытка восстановить прическу, которую вам однажды сделали в парикмахерской на какое-нибудь празднество, скорее всего не принесет тебе успеха. У тебя нет того образования и практики, как у опытного парикмахера в салоне. Особенно грешат неправильными прическами те, кто не умеет пользоваться плойками и начинают завивать волосы от корней, а не от кончиков.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_6479746_m-2015%281%29.jpg

Не делай устаревших причесок

Вспомни, как выглядит Витренко или жена Петросяна – все эти лаковые Вавилоны. Забудь о них как о страшном сне!. Даже если ты потратишь тонну лака на это «чудо», ты будешь выглядеть старо как мир. Следи за модой!

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
бабушка макияж
80-летняя бабушка попросила внучку сделать ей макияж, и стала интернет-сенсацией
Следующий пост
Три самых странных бьюти-тенденции
Три самых странных бьюти-тенденции

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать