6 практичных способов убрать круги под глазами

маска огурцы
Недосыпание, аллергия или просто генетика ‑ круги под глазами не радуют своим видом. Ты можешь замазать их корректором, а можешь воспользоваться тем, что всегда под рукой и находится в холодильнике.

Как же убрать ненавистные круги под глазами при помощи разных продуктов?

Ломтики огурца

Высокое содержание воды и витамина К делают огурцы идеальным средством для кожи лица. Огурец устраняет воспаление, пигментацию и прочие дефекты кожи. Чтобы кружок огурца лучше сработал, нарежь огурец тонким слоем и подержи в холодильнике перед применением. Спасут от отечности и кругов и кружочки картошки.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_3084133_m-2015.jpg

Авокадо

Если темные круги связаны с сухостью кожи под глазами, воспользуйся авокадо. Мякоть авокадо обладает увлажняющим эффектом. Также для лучшего эффекта можно использовать миндальное масло.

В ТЕМУ: Уход за лицом: необычные маски для кожи

Петрушка

Тот же витамин К в петрушке отбелит кожу и избавит от синевы под глазами. Для этого петрушку просто нужно залить горячей водой. К слову, это еще и отличное средство для снятия макияжа, которое сделает ваше лицо сияющим.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_82512900_m-2015.jpg

Куркума

Любителям аюрведы известна ценность куркумы. Поможет она и с кругами под глазами, ведь она является мощным антиоксидантом, а также противовоспалительным средством. Нанеси маску из куркумы и ананасового сока – и эффект тебя поразит.

Чай

Этот способ знали наши мамы и бабушки. Кофеин, который содержит заварка крепкого чая, сужает кровеносные сосуды, а значит, отлично борется и с мешками под глазами и с кругами. Оставь пакетики, которыми ты заваривала чай, после завтрака, охлади их, положи на глаза. Через 10-20 минут ты убедишься в эффективности этого средства.

В ТЕМУ: Скорая помощь после вечеринки: 3 детокс-маски для лица

Молоко

Молочная кислота осветляет и смягчает кожу. Сделай холодный компресс из ватных дисков, которые ты предварительно окунула в молоко. Полежи с ними минут 10 и вперед – покорять мир!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
прическа
Как сделать локоны с помощью карандаша
Следующий пост
формула Fa
Подари своей коже истинное увлажнение и спаси ее от пересыхания

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Правильно о сложном: как разговаривать с детьми о сексе

Психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, когда и как начинать разговоры с детьми о сексе.
Читать
Foodstyle

Абрикосовое варенье с миндалем

Абрикосовое варенье с ароматной ноткой миндаля – прекрасное дополнение к чаю зимним вечером.
Читать
Фитнес и здоровье

Уличные тренировки: 9 упражнений, которые помогут прокачать свое тело по полной без спортзала

Мы подобрали оптимальный комплекс упражнений для тех, кто хочет начать тренироваться на открытом воздухе. Заниматься можно в парке или на спортивной площадке у дома.
Читать
Showbiz

Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли свадьбу: эмоции, переживания и сюрпризы

12 августа состоялось одно из самых ожидаемых событий года – свадьба главного героя романтического реалити «Холостяк-9» Никиты Добрынина и его избранницы в проекте – Даши Квитковой.
Читать