Модный осенний макияж 2016

Модный осенний макияж
Несмотря на летнее настроение, пора строить планы на осень. Но лишь приятные! Мы расскажем об осенних тенденциях макияжа и подскажем, как их правильно носить.

Заметные губы, яркие глаза и совершенная кожа - главные ориентиры этого сезона. 

Броские губы

/storage/shares/uploads/files/FotorCreatedc%20g%20g.jpg

Этой осенью красим губы помадами цвета фуксии, бордо и черной смородины. Самым смелым стоит попробовать создать осенний макияж с помадой актуального чернильного, почти черного, цвета.

Нюанс: яркие губы требуют идеальной основы и неброского макияжа глаз. Выровняй цвет лица тоном, пройдись консилером по области вокруг глаз и аккуратно прокрась ресницы. 

Черный лайнер

/storage/shares/uploads/files/1%28200%29.jpg

В ТЕМУ: 14 главных трендов осени 2016

Еще одна тенденция осеннего макияжа - активное использование черного карандаша или подводки. Ими можно рисовать как тонкие четкие стрелки, так и растушевывать, превращая в слегка небрежный гранжевый макияж.

Нюанс: всегда наноси лайнер на базу для теней - так он продержится дольше и будет выглядеть ярче. Завершив макиж глаз, обработай зону под глазами консилером - это скроет мелкие помарки.

Глиттер

/storage/shares/uploads/files/2%28163%29.jpg

Похоже, глиттер окончательно перестал быть элементом подростковых косметичек. Модный макияж осень 2016 - это россыпь блесток на веках или лишь тонкая мерцающая линия вдоль кромки ресниц.

Нюанс: чтобы не переборщить с блеском, отведи глиттеру ключевую роль в макияже, а все прочее пусть будет нейтральным - совсем немного тона, естественный румянец и бесцветный бальзам для губ. 

Здоровое сияние
/storage/shares/uploads/files/3%28152%29.jpg

В ТЕМУ: Какой цвет обещает покорить сердца модниц в новом сезоне

Пышущая здоровьем кожа - вневременная тенденция. Этой осенью используй минимум косметики для максимально естественного результат. Подойдет техника нонтуринг: совсем немного СС-крема, хайлайтер на скулах и легкий румянец.

Нюанс: перед нанесением макияжа не забудь хорошо увлажнить кожу сывороткой и кремом.

Арт

/storage/shares/uploads/files/4%28110%29.jpg

В пику естественности дизайнеры предложили предельно яркие макияжи, напоминающие оперенье райских птиц. Макияж осень 2016 - это многоцветные палитры теней, которых так много в осенних коллекциях косметики.

Нюанс: если пять контрастных оттенков теней для тебя - перебор, попробуй карандаши и лайнеры для глаз ярких оттенков. Нарисуй тонкую линию вдоль нижних ресниц - пикантный акцент придаст новизну осеннему образу. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
ногти и волосы
6 простых способов сделать ногти здоровыми и крепкими
Следующий пост
Цветочный принт в осеннем гардеробе
Как сочетать цветочный принт осенью: 3 актуальных варианта

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 16 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 16 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Фотографія твого Всесвіту від EYE.am - подарунок, який запам'ятовується на все життя

З любов’ю до життя, з повагою до мудрості та краси Всесвіту Олена Штейнберг та Алла Рельян створили бренд EYE.AM, прагнучи розкрити красу та унікальність кожного з нас.
Читать
Фитнес и здоровье

Детокс-диеты: гастроэнтеролог и диетолог рассказали, помогают ли они на самом деле

Хорошая кожа и стройная фигура – об этом мечтают женщины, когда решаются попробовать программу детоксикации.
Читать
Foodstyle

Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде - проверенный рецепт

Конец весны - начало сезона свежих овощей. Малосольные огурцы являются прекрасной альтернативой салатам, а также отличным дополнением к любым мясным и рыбным блюдам.
Читать