5 правил девушек с густыми и длинными ресницами

5 правил девушек с густыми и длинными ресницами
«Хлопай ресницами и взлетай», - поется в одной очень популярной песне. Действительно, как же красиво выглядит взгляд красоток с роскошными густыми и длинными ресничками. О том, как добиться такого эффекта рассказывают эксперты.

Грейс Ли – визажист с мировыми именем, уже она-то точно знает о твоих ресницах даже больше, чем ты. Поэтому прислушайся к ее советам и ты тоже станешь в числе тех девушек с роскошными густыми длинными ресницами и соблазнительным взглядом.

В ТЕМУ: 

Сначала подкручивай, а затем наноси тушь

/storage/shares/uploads/files/2-shu-uemura-half-lash-curler-photographed-1476733508%281%29.jpg

Многие девушки допускают очень частую ошибку – подкручивают ресницы с помощью щипцов уже после того, как нанесли два слоя туши для ресниц. Да, действительно, результат получается более впечатляющим, чем если сделать наоборот, но при этом ресницы поддаются огромному испытанию. Тушь засыхает на волосках и щипцы просто ломают их структуру.

В ТЕМУ: 

Не используй праймер для ресниц белого цвета

/storage/shares/uploads/files/5-mascara-gif-photographed-1476733868.gif

Ресницы выглядя роскошно тогда, когда они яркие и темные, а праймер, несмотря на то, что выполняет важную функцию ухода за ресницами, все же крадет цвет. Поэтому, если ты фанатка праймеров, постарайся найти его в прозрачном или же черном цвете.

Наноси тушь равномерно

/storage/shares/uploads/files/3-it-cosmetics-tightliner-brush-designed-1476733578.jpg

Большинство девушек делают одну и ту же ошибку – наносят тушь лишь на кончики ресниц. Конечно, если они у тебя шикарны от природы, а ты просто хочешь добавить им цвета и яркости – этого хватит, но для того, чтоб получить полный эффект от туши для ресниц нужно наносить ее от корня до самых кончиков. Один из способов нанести тушь на самое основание – использовать специальную кисточку. Она тонкая и сконструирована так, что легко попадает в нужное место.

В ТЕМУ: 

Делай акцент на уголках глаз

/storage/shares/uploads/files/lash-ig3-2-1476733660.gif

Тот самый знаменитый «лисий взгляд» хитрых красоток – это заслуга изогнутых ресничек. Обычно для создания такого эффекта визажисты наклеивают на уголки глаз накладные ресницы, но ты можешь обойтись и без этого, достаточно просто провести несколько вертикальных штрихов кисточкой для ресниц по ресницам в уголках глаз.

Не избегай водостойкой туши

/storage/shares/uploads/files/c2a2a16b44ceea3501d242050c7631be.jpg

Обычная тушь для ресниц содержит много воды в своей формуле, что значительно утяжеляет ресницы и они «падают». Поэтому водостойкая тушь способна решить эту проблему. В особенности она незаменима в осенне-зимнее время, когда на улице влажно, мокро и часто снег или дождь попадают на лицо.

В ТЕМУ: 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Макияж в плохую погоду
Макияж в плохую погоду: 7 главных советов
Следующий пост
Стиль 5 шагов
5 важных шагов к тому, чтобы стать стильной с минимальными затратами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать