С чем носить миди-юбки: 8 трендовых сочетаний на все случаи жизни

миди-юбки
Статья эксперта
Если вы до сих пор обходите миди-юбки стороной, то делаете это очень зря!

Анастасия Соколенко
Стилист-имиджмейкер, персональный стилист.

Миди-юбки - это невероятно женственный элемент гардероба, который легко можно вписать как и в деловой, романтический либо спортивный образ.

Данный фасон юбки отлично подходит не только длинноногим красавицам, но при правильном сочетании с другими элементами образа – такая юбка отлично подойдет на любую фигуру.

Существует несколько видов юбок-миди:

  • юбки из эко-кожи;
  • юбка миди в бельевом стиле;
  • юбка на запах;
  • юбка с разрезом;
  • юбка-карандаш;
  • юбка-плиссе.

Предлагаю рассмотреть несколько сочетаний с юбкой-миди.

Юбка-миди (в данном случае возьмем юбку из эко-кожи) + водолазка (свитер, рубашка) + сапоги

Данный образ получится дерзким, жестким и сексуальным - благодаря материалу юбки, и в то же время женственным и элегантным - благодаря сапогам на каблуке.

миди-юбки

Расслабленный свитер + юбка в бельевом стиле + туфли лодочки

Данный образ будет выполнен в стиле - сложная романтика, контраст фактур - сатин и плотный трикотаж - добавят изюминку в ваш образ. Важно отметить, если у вас есть цель коррекции фигуры и роста, то лучше заправлять край свитера в юбку, чтобы акцентировать талию, в случае если позволяет рост - можно носить свитер навыпуск.

миди-юбки

Грубые ботинки (желательно на шнуровке) + юбка в бельевом стиле + куртка косуха

Еще одно сочетание с юбкой-миди в бельевом стиле - для любителей привлечь к себе внимания – вместо лодочек на высоком каблуке, добавляем грубые ботинки (желательно на шнуровке) + куртку косуху, что позволяет добиться уже противоположного впечатления - вы становитесь дерзкой, яркой.

миди-юбки

Юбка-миди + блуза или топ + жакет сверху + туфли (лоферы, босоножки, мюли)

Данный образ отлично подойдет для офиса - в меру строго, элегантно, женственно. Можно одеть жакет на голое тело и сверху использовать широкий ремень – так мы акцентируем талию, и сделаем образ более интересным и трендовым.

миди-юбки

Юбка с разрезом + кроп-топ + босоножки

Это очень романтичный и легкий образ отлично подойдет для теплых летних вечеров, отдыха у моря. Кроп-топы это еще один тренд в сезоне весна-лето 2021, который перешел к нам из прошлого сезона. Если вы еще не попробовали этот тренд - спешите!

миди-юбки

Юбка миди + свободная рубашка + обувь на каблуке

В данном случае - заправляем рубашку либо завязываем небрежный узел на талии. Это легкий образ отлично подойдет для теплого времени года, либо для отпуска - стильно, комфортно, романтично, что еще нужно?

миди-юбки

Юбка карандаш + обычная белая базовая футболка + джинсовая куртка + кроссовки (босоножки)

Этот повседневный образ отлично подойдет и для учебы, прогулки с друзьями, похода в кино, на свидания, по магазинам, так и для работы (если у вас не строгий дресс-код).

миди-юбки

Юбка-плиссе + топ + жакет oversize + туфли (босоножки) на каблуке

Этот трендовый образ точно не оставит вас незамеченной!

миди-юбки

Стоит обратить внимание на то, что данные схемы сочетаний будут эффективно работать только при актуальных фасонах верхов.

Юбка-миди - определенно должна быть в гардеробе современной женщины. Важно найти ту самую идеальную юбку именно для вас. Не бойтесь экспериментировать!

В заключении повторюсь - дорогие дамы, делайте акценты на своих достоинствах! Помните - Мы все прекрасны!

Эффективного шоппинга!

Предыдущий пост
гаджет
4 гаджета, которые нужны каждой современной женщине
Следующий пост
Тренды на весну-лето
Тренды на весну-лето 2021: адаптируем необычные варианты под носибельные

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».