Как выбрать вечернее платье, которое тебе идеально подойдет: 6 важных правил

Джей Ло и Кейт Бекинсейл
Правильное вечернее платье не могут выбрать даже знаменитости. Эти 6 правил помогут тебе «не упасть лицом в грязь», окажись ты на свадьбе у друзей или на церемонии «Оскар».

Всегда обращай внимание на ткань

Дешевый материал может испортить даже самый сказочный фасон праздничного туалета. Белоснежное платье, кстати, белый, черный и красный – самые беспроигрышные цвета вечерних нарядов, великолепно сидит на Кейт Бекинсейл за счет качественной ткани, на которой нет ни складочки.

/storage/shares/uploads/files/Kate%20Beckinsale%284%29.jpg

Чем ярче фасон, тем проще цвет

В последнее время дизайнеры не сдерживают своей фантазии, создавая вечерние туалеты. Если тебе приглянулось платье со сложным или, наоборот, игривым дизайном, и ты непременно хочешь быть в нем, то выбирай необычный фасон в одном тоне и в сдержанных цветах, как это сделала Ольга Куриленко.

/storage/shares/uploads/files/Olga%20Kurylenko%281%29.jpg

Подбирай наряд по возрасту

Зрелые женщины в девичьих нарядах смотрятся нелепо и глупо, поэтому если тебе больше 25 лет, то навсегда забудь о фасоне baby-doll с завышенной линией талии, коротких платьях с пышной юбкой и чрезмерным обилием рюшей и воланов. Это же правило касается и девушек со слишком аппетитными формами. То, что идет юной Пейтон Лист, совершенно не подойдет Мерайе Керри.

/storage/shares/uploads/files/Peyton%20List%281%29.jpg

Всегда делай выбор в пользу лаконичного силуэта

Все мы в детстве воображали себя принцессами в самых необыкновенных платьях со множеством деталей в виде бантов, кружева и узоров. Однако, на деле лучше отказаться от детских фантазий и навсегда позабыть о платьях-пирожных, которые так любят наши невесты. Женщина в строгом платье выглядит благороднее и дороже, подтверждение тому, Мелания Трамп.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7945172at.jpg

Подбирай платье под свой тип фигуры

Идеальное вечернее платье – то, которое идеально на тебе сидит. Поэтому всегда обращай внимание на фасон и правильно расставляй акценты, как это сделал Дженнифер Лопес. Обладательница внушительных бедер выбрала фасон, где акцент сделан на области груди, что визуально уравновесило фигуру и сделало ее практически идеальной.

/storage/shares/uploads/files/Jennifer%20Lopez%281%29.jpg

Тщательно подбирай нижнее белье

Надевая модное полупрозрачное платье, как у голливудской звезды Джулианны Хафф, с особым вниманием отнесись к нижнему белью: под светлый наряд надевай телесный комплект, под темный – черное белье в ретро стиле с завышенной талией. Также отлично для вечернего выхода подойдет бесшовное и утягивающее белье – главное, чтобы его не было видно под тонкой тканью вечернего платья.

/storage/shares/uploads/files/Julianne%20Hough%282%29.jpg

В ТЕМУ: 5 непростительных ошибок в подборе аксессуаров, которых можно избежать (фото)

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Сочетание аксессуаров
5 непростительных ошибок при подборе аксессуаров, которых можно избежать (фото)
Следующий пост
Парижский стритстайл зима 2017
Французский шик: 9 модных зимних образов из Парижа (фото)

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 3 выпуске

3-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 19 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Гороскоп

Гороскоп на 20 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

20 сентября 2021 года – день удачен для размышлений над своей жизнью.
Красота

Как снять гель-лак в домашних условиях и не потерять ногти

Как снять гель-лак самостоятельно, когда нет возможности попасть к мастеру?
Фитнес и здоровье

Как правильно заниматься со скакалкой, чтобы похудеть

Будучи высокоинтенсивной аэробной нагрузкой, прыжки буквально плавят жир. А еще делают ножки точеными!