Французский шик: 9 модных зимних образов из Парижа (фото)

Парижский стритстайл зима 2017
Сейчас в Париже проходят недели высокой моды, а это значит, что обычные горожане чаще стали попадать в объектив фотографов. Узнай, что носят стильные парижанки зимой 2017.

Француженки всегда славились умением одеваться с шармом. Простое пальто прямого кроя в сочетании с лаковыми ботинками на низком ходу и сумкой-портфелем выглядит незабываемо благодаря яркому леопардовому принту.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7985344a.jpg

Элегантный образ в стиле 1970-х легко создать, если последовать примеру этой девушки и надеть длинное пальто, расклешенные брюки и сумочку с бахромой, а обувь подобрать под цвет водолазки.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7985344ab.jpg

Некоторые парижанки одеваются не только по последнему слову моды, но и учитывая зимние погодные условия: широкие ботфорты, пальто с меховыми рукавами и спортивная кепка – самый простой способ быть в тепле и выглядеть стильно.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7985344as.jpg

Какая же француженка без характерного для их модниц берета! Кокетливый головной убор девушка дополнила серым свитером грубой вязки и пальто в актуальную в этом сезоне клетку, позволив паре ботильонов в байкерском стиле стать самой яркой деталью образа.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7985344ax.jpg

Образ с классическим пальто может быть очень современным, если на лацкан прикрепить пару оригинальны брошей, заменить шапку фуражкой, а на грубые ботинки повязать шнурки ярко-желтого цвета.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7985344p.jpg

Роскошный образ можно создать с помощь не сдающих позиций брюк-кюлотов, ботинок на модном устойчивом каблуке и пальто из искусственного меха, стоит лишь надеть ультрамодные массивные серьги.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_8012318ac.jpg

Этой зимой в тренде одежда и аксессуары со всевозможными надписями и слоганами. То, как стильно носить этот тренд, демонстрирует молодая француженка, чей образ получился органичным и непринужденным.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_8012318aj.jpg

Мода сезона Осень-Зима 2016-17 разрешила всем чувствовать себя максимально комфортно в этом году, включив с список трендов такие спорные вещи, как пуховик, тренировочные штаны и кроссовки. Однако, если надеть все вместе, то можно создать уникальный образ.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_8012318f.jpg

Удлиненное платье-толстовка с такими модными нюансами, как воланы и надписи в рокерском стиле неожиданно гармонично смотрится в сочетании с роскошным манто из натурального меха и лаковыми сапогами на прозрачном каблуке.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_8012318x.jpg

В ТЕМУ: Как выбрать вечернее платье, которое тебе идеально подойдет: 6 важных правил

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Джей Ло и Кейт Бекинсейл
Как выбрать вечернее платье, которое тебе идеально подойдет: 6 важных правил
Следующий пост
Платья на ДСВ
На День Святого Валентина: 8 самых романтических платьев, которые только можно представить

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 3 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

3 августа 2021 года – постарайтесь окружить себя людьми, которым вы доверяете.
Showbiz

Именинница дня: Наталья Могилевская поделилась собственной философией празднования Дня рождения

Капитан звездной «сотни» судей талант-шоу «Співають всі!» Наталия Могилевская 2 августа отмечает свой День рождения.
Showbiz

«Люся Интерн»: стала известна дата премьеры комедийного сериала

40-серийная картина «Люся Интерн» снята компанией «Теле Про» по заказу канала «Украина». Главную роль в комедийном сериале сыграла популярная актриса Римма Зюбина.
Психология

5 типов мужчин, которые не подходят для отношений

Страх одиночества иногда подталкивает женщин на отношения не с тем человеком.