12 базовых вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

12 базовых
P
Гардероб – личное пространство каждого. Среди множества нарядов и аксессуаров стилисты выделяют 12 основных, которые «выручают» даже в экстренных ситуациях.

Телеведущая, стилист и имиджмейкер Тамила Чехович рассказала о базовом женском гардеробе на Prospekt Fashion Point.

«Пальто, классические брюки, рубашка, юбка- карандаш и юбка-макси, футболка, топ, кардиган, джинсы, маленькое черное платье,  пиджак и аксессуары – это главная гардеробная капсула, с которой легко комбинировать  наряды между собой, чтобы каждый день выглядеть по-особенному эффектно», – уверена Тамила Чехович, телеведущая, стилист и имиджмейкер.  

/storage/shares/uploads/files/IMG_5526%281%29.jpg

На специальной модной встрече Prospekt Fashion Point Тамила вдохновляла гостей ТРК «Проспект» смело экспериментировать со своим образом, чтобы усовершенствовать стиль и даже внутренний мир в целом. «Если вы хотите изменить мир к лучшему, то, в первую очередь, вы должны изменить себя, стать добрее, красивее, уверенней. Ведь рядом со счастливой женщиной окружающие люди тоже чувствуют себя более счастливыми и вдохновленными», – рассказывает телеведущая.

По мнению экспертов, очень важно развивать в себе навык заботиться о себе и своем образе, правильно комбинировать наряды и аксессуары, обновлять гардероб не только по необходимости, а идти в ногу с новыми трендами и уметь правильно их адаптировать под свой индивидуальный стиль.

«Даже в красивом платье или деловом костюме совершенство образа и стиля усилит правильно   подобранный макияж. И тут важны детали – форма бровей, цвет помады, текстура тонального крема – и лицо становится идеальным», – отмечает Наталия Грищенко, профессиональный визажист и специальный гость проекта Prospekt Fashion Point.

/storage/shares/uploads/files/IMG_5628%20%281%29.jpg

В эти выходные Тамила Чехович на встрече  Prospekt Fashion Point поделилась своими секретами о том, какие наряды необходимо приобрести для весеннего сезона, чтобы всегда находить в шкафу нужные вещи. А еще   рассказала как можно быстро и легко откорректировать фигуру.

Только в марте, в ТРК «Проспект» каждые выходные будут проходить новые встречи с известной телеведущей Тамилой Чехович, а также с профессиональными стилистамы, выпускникамы академии стиля и дизайна Андре Тан на проекте Prospekt Fashion Point.

11 и 12 марта в ТРК «Проспект» расскажут о том, как удачно подобрать аксессуары и правильно носить украшения.

Начало – в 15:00. Партнер проекта – модный журнал NOVA.

Предыдущий пост
Спорные тренды 2017
6 самых спорных и непонятных трендов 2017 года
Следующий пост
Ботфорты стритстайл 2017
С чем носить трендовые ботфорты этой весной: 6 стильных идей

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.