Модные солнцезащитные очки в 2017 году: самые стильные модели

Стильные перевоплощения с LuckyLOOK
P
Мы расскажем, какие солнцезащитные очки будут на пике популярности этим летом.

В этом году LuckyLOOK представил коллекцию солнцезащитных очков, о которой можно сказать одно – это стиль в чистом виде. Убедитесь сами: посетите любой из магазинов сети, доверьтесь стилистам-консультантам, и очки станут вашим любимым аксессуаром.

Концепция коллекции и ее основные акценты

Очки LuckyLOOK приносят удачу. Это не голословное утверждение и не маркетинговый ход – это действительно так. И дело вовсе не в чудесах или магии, а в философии бренда. Солнцезащитные очки LuckyLOOK создаются и продаются с любовью. Дополняя ими свои образы, вы заряжаетесь положительной энергетикой, чувствуете себя стильными, красивыми и уверенными в себе. Эти эмоции и настраивают на удачу. Она не пройдет мимо счастливого человека. Чтобы покупатели об этом помнили, LuckyLOOK отметил свои очки символом удачи – изящной золотой рыбкой на дужке. Так что, в этом сезоне с очками LuckyLOOK вам обязательно повезет!

Новая коллекция LuckyLOOK получилась разносторонней. В ней представлены, как ультрамодные тенденции, так и любимые многими классические решения. В этом сезоне на пике популярности очки-кошки: их линзы стали более округлыми, и именно такой вариант сегодня в тренде. Вернулись в моду женские модели oversize. На пике популярности металлическая оправа и однотонные линзы. По-прежнему актуальны авиаторы, зеркальный градиент на линзах. Инновации и универсальность, экспрессия и классика – все это воплотилось в коллекции весна/лето-2017 от LuckyLOOK.

Подробнее о трендах

Выбор солнцезащитных очков зависит от образа, который вы хотите ими дополнить. Придумывайте имидж и подчеркивайте его с помощью трендовых моделей очков!

/storage/shares/uploads/files/LuckyLOOK_1.jpg

 

«Муза»

Эта девушка женственна, элегантна и обладает хорошим вкусом. Какой бы наряд она ни выбрала, он подчеркивает ее фигуру и утонченную личность.  

Модель очков: cat eye с круглой линзой. В этом сезоне это самые популярные солнцезащитные очки для девушек, предпочитающих женственный образ. Они отличаются слегла округлой линзой и широкой оправой. Расцветки – сдержанные, возможны принты.

С чем носить? С платьями, юбками в пол, жакетами и короткими куртками, шляпами.

«Urban guy»

Она – истинная жительница мегаполиса: живая, энергичная и вечно занятая. Среди ее требований к моде – практичность одежды и универсальность аксессуаров. Это позволяет ей в любой ситуации выглядеть на все сто.

Модель очков: авиаторы (aviator). Прелесть этих очков в том, что они отлично подходят к любому наряду в повседневном стиле и всегда остаются в тренде. Можно выбрать авиаторы с нейтральными темными линзами или зеркальными цветными – актуальный образ обеспечен в любом случае!

С чем носить? С любимыми джинсами, кардиганом, платьем, кожаной курткой, кроссовками и шляпой федорой.

/storage/shares/uploads/files/LuckyLOOK_2%281%29.jpg

«Бунтарка»

Она не любит быть, как все. Ее нонконформистские взгляды на жизнь выражаются и в одежде: дизайнерские вещи, оригинальные сочетания, вызывающие детали. Все, что подчеркивает неспокойную творческую натуру.

Модель очков: тишейды (teashade). Круглые очки нужны в гардеробе для создания неформального и игривого образа. Хороши с темными и цветными линзами.

С чем носить? С укороченными джинсами, рубашкой, комбинезоном и шляпой.  

«Кинодива»

Это женщина, которой смотрят вслед. Она знает, как подать себя и выглядеть роскошно, при этом в ней всегда есть загадка.

Модель очков: oversize. Крупные очки снова вошли в моду. Они отлично подходят для летнего отпуска: отдыха на пляже, катания на яхте. Зачищают от солнечных лучей и любопытных взглядов.

С чем носить? С платьями по фигуре и шляпами.

«City Guy»

Он любит городскую жизнь и предпочитает урбанистический стиль одежды – свободный и практичный. Может не сильно разбираться в моде, но всегда интуитивно угадывает, что ему подходит.

Модель очков: авиаторы (aviator). Мужчины любят эти очки за универсальность и мужественность, которую они придают любому образу.

С чем носить? С брюками, кардиганами, куртками, пиджаками, одеждой в стиле casual.

/storage/shares/uploads/files/LuckyLOOK_3.jpg

«Хипстер»

Он не может жить без гаджетов и независимого кино, и всегда в курсе последних коллекций Gap и Topshop. Быть стильным – его стихия, и в этом ему помогают аксессуары.

Модель очков: броулайнеры (browline). Прекрасно подходят для того, чтобы дополнить ими современный молодежный стиль.

С чем носить? С узкими джинсами, укороченными брюками, шортами, рубашками, шляпами, кедами и различными аксессуарами.

/storage/shares/uploads/files/LuckyLOOK_4.jpg

«Неформал»

Он может быть поклонником рок-музыки или культуры хиппи, писать картины или быть менеджером среднего звена. Главное, что он нестандартно мыслит и так же одевается.

Модель очков: тишейды. Любимые очки Джона Леннона, Оззи Осборна и Гарри Поттера, если бы он носил солнцезащитные. Стоит их надеть – оказываешься в оппозиции.

С чем носить? Тишейды хороши в сочетании с головными уборами: шляпами, кепками, банданами.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как подготовить тело к лету: 8 правил, которые под силу каждой
Как подготовить тело к лету: 8 советов, которые под силу каждой женщине
Следующий пост
Туфли, книга, цветы
8 способов носить каблуки, чтобы ноги никогда не уставали

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать