Как подобрать модные брюки по типам фигуры

Брюки по фигуре 2017
Этим летом по-прежнему в моде кюлоты, просторные палаццо, а также брюки с длиной выше щиколотки и высокой посадкой. Узнай, какие выбрать именно тебе!

Прямоугольник

Фигуру, где между шириной плеч, бедер и талии практически нет заметной разницы, называют прямоугольник. К такому типу относится большинство девушек, занятых в модельном бизнесе, а также голливудские звезды, вроде Кира Найтли.

/storage/shares/uploads/files/Keira%20Knightley.jpg

Чтобы добавить немного женственного объема в области бедер стоит выбрать брюки свободные в области бедер и со средней посадкой. К таким, относятся модные вот уже несколько лет кюлоты.

/storage/shares/uploads/files/Bershka%2835%29.jpg
На фото: Bershka

Груша

Благодаря Ким Кардашьян и Дженнифер Лопез сейчас женская фигура с широкими бедрами и пышными ягодицами для многих эталон. Но если хочется приблизить свое тело хотя бы визуально к идеальному типу «песочные часы», нужно выбрать правильные брюки.

/storage/shares/uploads/files/Jennifer%20Lynn%20Lopez.jpg

Сделать бедра менее выраженными можно с помощью брюк, которые расширяются к низу. Это могут быть расклешенные от середины бедра джинсы или модные летом 2017 капри-клеш.

/storage/shares/uploads/files/Marks%20and%20Spencer%281%29.jpg
На фото: Marks and Spencer

Треугольник

Из всех знаменитостей наиболее выраженным «треугольником» является обаятельная актриса Камерон Диаз – у нее плечи значительно шире бедер и фигура немного напоминает мужскую.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-459934058.jpg

Девушкам со спортивной фигурой подойдут брюки со складками у пояса и объемом в области бедер: любые вариации на тему галифе и чиносы прямого кроя с высокой посадкой.

/storage/shares/uploads/files/Mango%2862%29.jpg

Яблоко

Обладательницы такого типа фигуры чаще всего имеют стройные ноги и худые руки, но само туловище кажется круглым на вид, потому что весь объем сосредоточен там. К женщинам, которые в первую очередь поправляются в талии относится актриса Риз Уизерспун.

/storage/shares/uploads/files/Reese%20Witherspoon%287%29.jpg

Главная задача женщин с фигурой «яблоко» визуально вытянуть фигуру, что легко сделать с длинными и просторными брюками с лампасами или самым летним фасоном палаццо.

/storage/shares/uploads/files/Pull%26Bear%289%29.jpg
На фото: Pull&Bear

В ТЕМУ: 7 стильных идей, как носить вышиванку: примеры звезд

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Звезды в вышиванках 2017
7 стильных идей, как носить вышиванку: примеры звезд
Следующий пост
Яркие принты 2017
Как носить самые модные принты лета 2017: 6 стильных идей

Новости партнёров

Fresh

Красота

12 советов, как выглядеть моложе с помощью макияжа

Макияж способен на многое, а правильный макияж - почти на все.
Красота

5 правил в уходе за волосами, которых необходимо придерживаться зимой

Зимой наши волосы нуждаются в особом уходе, ведь низкая температура и сухой воздух в помещениях не лучшим образом на них влияют.
Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Раков: любовь, здоровье и финансы

Звездный гороскоп на 2022 год советует Ракам быть предельно осторожными, так как есть большая вероятность стать жертвой финансовых махинаций в начале года.
Foodstyle

Каким должен быть правильный завтрак зимой: важные советы врача-диетолога

Отсутствие завтрака провоцирует ожирение, а ежедневная производительность зависит именно от качества первого приема пищи. Поэтому чтобы организм чувствовал себя бодро зимой – первый прием пищи должен быть особенным.