Как подобрать идеальные Mom’s джинсы: 5 стильных секретов

Звезды в мамс джинс 2017
Mom’s jeans ‑ самая модная модель лета 2017, пришедшая на смену полюбившимся многим джинсам-бойфрендам. Узнай, кому они идут и как их лучше носить, чтобы выглядеть привлекательно!

Джинсы с завышенной талией, но свободным кроем, которые шутливо принято называть «мамочкины джинсы», были на пике популярности в 1990-е годы. Именно такие носили Келли и Бренда в сериале «Беверли Хиллс 90210». В 2017 году они переживают очередной бум – в них удобно, а главное, можно спрятать выпуклый животик. Свое необычное название Mom’s jeans этот фасон котоновых брюк, вероятно, получил по той причине, что его предпочитали домохозяйки, которым после рождения детей больше не нужно выглядеть сексуально притягательно. Но в этой модели джинсов можно выглядеть не только модно, но и привлекательно, если их правильно носить, не забывая о нюансах фигуры.

/storage/shares/uploads/files/fd81a5507aaedcce510b408bc3714718.jpg

Такой фасон джинсов визуально делает бедра более округлыми, а фигуру в целом полнее и женственнее, поэтому Mom’s jeans – идеальный вариант для худеньких девушек с узкими бедрами. Также они подойдут обладательницам стройных ног и типов фигуры «треугольник» и «прямоугольник».

/storage/shares/uploads/files/ea513453e583d029c51c843afc7c381c.jpg

Если не стоит задача сделать бедра более аппетитными, то стоит выбирать Mom’s jeans в самом сдержанном и классическом их варианте – из темного денима и с минимумом декора в виде бусинок, разрезов или нашивок, особенно, в районе бедер.

/storage/shares/uploads/files/How-To-Wear-A-Mom-Jeans-KOKO-TV-7.jpg

Чтобы выглядеть в такой модели джинсов стройной, носи их в сочетании с удлиненными жакетами, куртками, кардиганами, кимоно и легкими тренчами нараспашку, за счет вертикальных линий которых фигура зрительно будет казаться изящнее.

/storage/shares/uploads/files/large_Fustany-Style_Ideas-Street_Style-How_to_Wear_Mom_Jeans-Outfits-3.jpg

Идеальный тандем Mom’s джинсам составит укороченный топ, блуза свободного кроя или объемная футболка – не стоит носить джинсы с завышенной талией с вещами на выпуск – это визуально прибавит тебе сантиметров.

/storage/shares/uploads/files/2d1fb3634ce12fbba6854f1e10e332b0.jpg

И самое главное правило в ношении Mom’s jeans – сочетать их с обувью на высоком каблуке. Так ты точно не будешь выглядеть полнее, чем есть, а наоборот подчеркнешь женственность силуэта, которая появится благодаря акцентам на талии и щиколотках.

/storage/shares/uploads/files/Allergic%20to%20Vanilla-%20Sf%20style%20blog-%20NYFW%20winter%20street%20style.jpg

В ТЕМУ: Шире шаг: 6 стильных примеров, как носить брюки-палаццо летом 2017

Предыдущий пост
Палаццо лето 2017
Шире шаг: 6 стильных примеров, как носить брюки-палаццо летом 2017
Следующий пост
канекалон
Вплети цвета в косички: 4 секрета главного тренда лета 2017

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».