Вера Брежнева рассказала, как превратить серые будни в настоящий праздник

Вера Брежнева в Париже
P
Вера Брежнева приняла участие в прекрасной фотосессии для Oh My Look! Эта съемка ‑ о девочке, о той девочке, которая живет в каждой из нас. О ее легкости и внутренней красоте, о волшебствах, которые могут происходить с нами, когда мы счастливы.

К своему четырехлетию сервис аренды платьев Oh My Look! представляет свою новую рекламную кампанию, ставшую воплощением большой мечты основательницы проекта – Леры Бородиной.

/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1498823496.jpg

Съемки проходили в Париже, а главной героиней выступила Вера Брежнева, певица, актриса и подруга бренда.

Эта съемка  – о девочке, о той девочке, которая живет в каждой из нас. О ее легкости и внутренней красоте, о волшебствах, которые могут происходить с нами, когда мы счастливы. Эта съемка о магии внутри каждой из нас, о которой важно вспомнить не только по праздникам, а стараться проживать с ней каждый день.

/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1498823822.jpg

Oh My Look! уже 4 года быстро и красиво помогает десяткам тысяч украинских девочек от 14 до 64 влюбиться в себя чуть сильнее и быть готовой к приключениям. Ведь в платье своей мечты ты ощущаешь себя и мир вокруг совсем по-другому: справляешься с новыми вызовами, всегда готова к смелым решениям и рискам, а еще – уверена в себе на любой вечеринке. Не веришь на слово нам – поверь Вере Брежневой, она подтвердит.

/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1498823602.jpg

"Я ценю время и ценю профессионализм. Так получилось, что в Oh My Look! эти вещи объединились: здесь работают профессионалы, которые помогают мне не тратить время зря, и, при этом, каждый раз делают меня счастливой, - говорит Вера. - Каждое новое платье заставляет себя ощущать чуточку по-другому: будь-то красная дорожка, съемка нового клипа или летняя вечеринка. Даже если ваши будние не всегда наполнены яркими событиями, то Oh My Look! всегда в ответе за то, чтобы изменить такое положение дел. Они про магию, которая есть внутри каждой девочки, и чтобы ее раскрыть достаточно найти своё идеальное платье, а повод всегда найдётся."  

/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1498823739.jpg

Oh My Look! - сервис аренды брендовых платьев, основанный в Киеве в 2013 году Лерой Бородиной. Сейчас гардероб сервиса насчитывает более 3 500 платьев на все случаи жизни, а шоурумы открыты в четырех городах Украины (Киев, Одесса, Харьков, Днепр), России (Москва) и Беларуси (Минск). 

/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1498823873.jpg

Предыдущий пост
Шлепанцы лето 2017
Какие шлепанцы в моде этим летом: 6 актуальных фасонов
Следующий пост
Одежда для отпуска 2017
Модное лето 2017: 6 роскошных образов для отпуска

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.
Showbiz

Тоня Матвиенко впервые прокомментировала кризис в отношениях родителей

Недавно Нина Матвиенко шокировала своих поклонников.