Как правильно носить юбку миди этим летом: 7 модных идей

Юбки-миди лето 2017
Юбка миди в моде всегда, так как подходит женщинам всех возрастов и комплекций, меняется только фасоны. Узнай, какую юбку миди выбрать в этом сезоне и с чем ее сочетать, чтобы выглядеть модно и стильно!

С чем носить юбку миди в клетку виши

Этим летом в моде классические узоры: клетка виши и полоска, поэтому юбка миди с одним из них окажется самой модной вещью сезона. Носить ее можно с однотонным топом или же подобрать блузу с таким же принтом, как это сделал девушка на фото.

/storage/shares/uploads/files/IMG_5519.JPG

С чем носить юбку миди карандаш

Юбка-карандаш длины миди по праву считается главным элементом женского базового гардероба, потому что смотрится комплементарно на девушках с нестандартными фигурами. Выбирай летом юбку-карандаш в трендовый цветочный принт и сочетай ее с топом или футболкой белого цвета – это очень модно в 2017 году. Не забудь, что наиболее выигрышно юбка-карандаш сочетается с обувью на высоком каблуке.

/storage/shares/uploads/files/3.-floral-skirt-with-white-top.jpg

С чем носить плиссированную юбку миди

Не смотря на то, что актуальная второй сезон подряд юбка-плиссе выглядит всегда нарядно, носить ее можно не только с шелковым топом и босоножками на шпильке. Для создания повседневного образа вполне подойдет белая рубашка свободного кроя и классические сникерсы.

/storage/shares/uploads/files/6d604b8d14e974c8be1462b45a9923d6.jpg

Как носить пышную юбку миди

Расклешённая юбка миди годиться не только для создания романтического вечернего образа, как у Керри Бредшоу. С помощью нее можно создать ультрамодный летний ансамбль, который никого не оставит равнодушным. Для этого понадобится футболка с оригинальным принтом, слипоны, яркая сумочка, шляпка и солнцезащитные очки.

/storage/shares/uploads/files/39-Ways-To-Wear-Sneakers-In-Summer-Street-Style-Guide-11.jpg

Как носить джинсовую юбку миди

Похоже, деним не выйдет из моды никогда, потому что в этом сезоне он снова, как никогда, актуален. Джинсовые фасоны юбок должны быть с высокой посадкой на талии и трапециевидного кроя. Лучше всего они сочетается с укороченным топом или облегающим боди, а вот обувь может быть самая разная: от сандалий на низком ходу до босоножек на толстом каблуке и платформе.

/storage/shares/uploads/files/b5456679f6cda470932ac24a5a21472a--korean-model-korean-style.jpg

Как носить юбку миди фасона годе

Юбка фасона годе считается самой идеальной из всех возможных, она смотрится очень женственно, элегантно и красиво сидит на любой фигуре. Выбирай этим летом юбку-годе трендового белого цвета и сочетай с блузой свободного кроя с классическим принтом, например, леопардовым.

/storage/shares/uploads/files/Chic-Milan-Street-Style-Italian-Fashion-27.jpg

В ТЕМУ: Трендовые прозрачные юбки: 7 примеров, как их носят звезды

С чем носить юбку миди с воланами

В 2017 году воланы и рюши находятся на пике популярности, поэтому устоять перед романтической и женственной юбкой миди с воланами практически невозможно. Чтобы она визуально не сделала тебя полнее, выбирай максимально простой верх, идеально сидящий по фигуре. Отличным выбором станет топ в горизонтальную или вертикальную полоску.

/storage/shares/uploads/files/hbz-street-style-nyfw-ss2016-day7-14.jpg

Предыдущий пост
смена внешности
4 бесплатных мобильных приложения, которые сделают тебя еще красивее на фото
Следующий пост
Летние образы от ВСІ. СВОЇ
Ах, это лето: 6 стильных образов от украинских брендов на все случаи жизни

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.