Платье на Новый год 2016 по знакам Зодиака: выбери новогодний наряд на счастье и удачу

Водянова в Красном
Платье на Новый год 2016 должно быть необычным, удобным и таким, в котором можно будет от души повеселиться. Огненная Обезьяна разрешает тебе любой стиль, кроме скучного.

Каждому знаку Зодиака в 2016 году придется налаживать отношения с непоседливой и веселой Огненной Обезьяной. Чем она хороша? Легкий нрав, любит веселиться, прыгать, поступать нелогично... Хотя, такими ее поступки видятся лишь каким-то занудам. Лучший образ на Новый год 2016 создала Кайли Миноуг, но повторять этот подвиг нужно не всем ( сточки зрения астрологии).

Больше информации о том, как встречать Новый год 2016, ищи в нашей спецтеме Новый год 2016!

/storage/shares/uploads/files/12346257_1700041393560476_137589288_n%281%29.jpg

У Обезьянки богатое воображение, она любопытна, ей нравится все новое. Она пользуется большой популярностью у противоположного пола, хотя иногда и отпугивает слишком сдержанных своей эксцентричностью. В общем, образ яркий и в новогоднюю ночь нам придется немного под него подстроиться. Знаю-знаю, китайский Новый год 2016 аж 8 февраля. Вот и отлично! А мы подготовимся заранее. Нам же нужно настроиться на счастье! А то нагрянет 8 февраля, а мы не знаем, что надеть и что приготовить... 

В ТЕМУ: Платье на Новый год 2016: выбираем бархат - как и с чем его носить

Главное, что нужно понять: Огненная Обезьяна не требует, чтобы все мы вырядились в красное, развели костер и водили хороводы вокруг него всю ночь. Она — не безумный фанатик. Все оттенки красного — да. Но можно и желтый, и оранжевый, и синий, и зеленый цвет. Даже черный и кремовый позволительны в эту ночь. 

Есть пара маленьких "но": должно быть комфортно ( в том числе и прыгать, и танцевать, и сорваться среди ночи кататься на саночках, если повезет со снегом) и с изюминкой или "креативинкой". То есть, даже если ты решила встречать Новый год 2016 в пижаме, обложившись мандаринами и шампанским, это зачет (мандарины же оранжевые!), но только корону еще надень себе. Впрочем, что добавить к новогоднему костюму, зависит от твоего знака Зодиака.

  • Овен

Ты любишь все экстравагантное и сама ты очень яркая. Так что наряд с необычным кроем, разрезом, вызывающим мини или декольте — твой вариант. Астрологи рекомендуют шелк и платья из натуральных тканей.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5421492p.jpg

  • Телец

Сделай акцент на аксессуарах. Золото, крупные серьги, интересные украшения... Ты к такому не привыкла, знаем. Но надо! астрологи рекомендуют Тельцам в Новый год 2016 отойти от привычного сдержанного и классического стиля. Не бойся кого-то удивить или быть неправильно понятой. Дай душе развернуться! А еще такие яркие украшения привлекут удачу и... внимание мужчин.

В ТЕМУ: Уроки макияжа: модный образ для Тельцов на Новый год 2016

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5231368hd.jpg

  • Близнецы

Обязательно надень что-то парное: браслеты, перчатки... Астрологи рекомендуют Близнецам провести новогоднюю ночь в брючном костюме (ну да: штанин же две!). Чтобы образ не был банальным, выбери яркий топ или надень костюм из бархата. Очень нарядно смотрится.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5435783g%20%281%29%281%29.jpg

  • Рак

Тебе нужно быть загадочной и таинственной. Ты, конечно, и по будням такая, но в новый год 2016 подчеркни эту свою особенность маской или какой-то шляпкой с вуалью. Если есть желание очаровывать и околдовывать, после 12 часов сними маску и мысленно произнеси "все, что мешает мне проявлять мои чувства, убираю из своей жизни, весь негатив — тоже".

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5354916ab.jpg

  • Лев

Тебе к короне не привыкать. Но если обычно тебе дают такую характеристику скорее образно, в Новый год ее можно материализовать. Корона, диадема или кокошник, как у Снегурочки из сказки — выбирай. Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала. И учти: этот год будет для тебя особенно удачным, если ты встретить его в экстравагантной одежде. Изысканные украшения и необычные аксессуары — твой must have.

В ТЕМУ: Гороскоп 2016: Лев

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4176787be.jpg

  • Дева

Тебе астрологами "прописано" платье на Новый год, так что послушайся из совета для удачи в 2016 году. Оно должно быть воздушным и романтичным. Подойдет вечернее платье в пол бежевого цвета или оттенка розового... Твой наряд должен полностью отличаться от повседневного. Обязательно — туфли на каблуках (удобные!). А вот аксессуарами можно не увлекаться (это только Девам такое послание от звезд: вы и так очень яркие).

В ТЕМУ: Гороскоп 2016: Дева

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_3592237w.jpg

  • Весы

Весам в эту ночь разрешено все. Астрологи утверждают, что этому знаку нужно дать волю фантазии. Главное, чтобы цвета гармонично сочетались и не было грубых контрастов. Еще одна рекомендация на удачу для Весов: натуральный мех. Если ты знаешь, что в помещении жарко, придумай что-то с меховой отделкой. Накидка на плечи считается. Кстати, есть новогодняя примета: нужно накинуть на плечи платок или накидку перед наступлением Нового года, а после боя часов снять, мысленно убирая все тяготы со своих плеч, оставляя проблемы в старом году.

В ТЕМУ: Гороскоп 2016: Весы

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5465022ch%281%29.jpg

  • Скорпион

В Новый год 2016 тебе необходимо надеть шпильки и наряд с загадочным цветочным или тропическим орнаментом. Общее ощущение от наряда должно быть "не просто обворожительно, а шикарно!". Так что не ограничивай полет фантазии. В новогоднюю ночь тебе противопоказано скромничать.

В ТЕМУ: Гороскоп 2016: Скорпион

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5421480gh.jpg

  • Стрелец

Тебе нужен оригинальный головной убор или украшение. Корона подойдет. Оригинальный веночек — тоже. Не бойся экспериментировать. Кстати, можно сделать необычную прическу — тоже зачет. А вот сам наряд сделай поспокойнее. Пусть будет баланс.

В ТЕМУ: Гороскоп 2016: Стрелец

/storage/shares/uploads/files/dgstyle.jpg

  • Козерог

В Новый год 2016 надень платье с цветочным принтом. Крупный или мелкий цветок — не важно. Постарайся также подчеркнуть свою сексуальность: приоткрой область декольте выбери платье с вырезом на спине. И, да: платье тебе. Только платье!

В ТЕМУ: Гороскоп на 2016 год: Козерог

/storage/shares/uploads/files/12351761_898045683615193_1156500075_o%281%29.jpg

 

  • Водолей

Не сдерживай своей фантазии, когда будешь придумывать новогодний наряд. Будь экстравагантной, в яркой одежде необычного покроя. Лучшие цвета для встречи Нового года 2016 для Водолея — фиолетовый, лиловый, цвет морской волны, электрик.

В ТЕМУ: Гороскоп на 2016 год: Водолей

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4459240j.jpg

  • Рыбы

Встречай Новый год 2016 в ярком платье. Аксессуары и прическа должны быть необычными, броскими. И помни о красном, оранжевом, золотистом... Ты привлечешь внимание Огненной Обезьяны и удачу в Новом году.

В ТЕМУ: Гороскоп на 2016 год: Рыбы

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5198583o.jpg

Фото в тексте: Rexfeatures.com, Instagram.com, Vlada Nazik

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Красный шарф
Красный цвет в образе: добавь огня
Следующий пост
Beauty Box
Новогодний Viva! Beauty Box - лучший подарок на Новый год

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозного новогоднего шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать