Яркий полушубок: как звезды носят цветной мех ‑ тренд зимы 2015 2016

полушубки 2015
Купить полушубок из норки сейчас можно приблизительно за 1 тысячу долларов. Если он сделан из кусочков, цена будет ниже. Выше ‑ практически до бесконечности в зависимости от качества. Посмотри, какие полушубки выбрали звезды, и как они носят мех.

С шубами нужно быть осторожной: даже звезда в неправильно подобранном мехе становится больше похожей на депутата Моссовета 80-х. А уж простых смертных дорогой роскошный мех может не только украсить... Шуба из меха придает лоск и статус образу, но и умеет состарить за секунду (ну, да: статус – он такой). 

В ТЕМУ: Дженнифер Лопес и компания: топ-5 самых откровенных нарядов недели

Секрет простой – носить свою шубу, а не нести. Если ты относишься к вещи просто как к вещи, то ты не будешь бояться сесть на нее или повесить на вешалку. Для профилактики перечитай "Шинель" Гоголя и смело комбинируй свои меха с джинсами, яркими юбками и смешными шапками.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5450144c.jpg

Кстати, в этом сезоне купить полушубок из кусочков вовсе не означает, что тебе не хватило денег на целенький. Черно-белые меха – тренд зимы 2015 2016. А еще очень модно носить крашеный мех. так что ты можешь подобрать именно то, что тебе к лицу, если, конечно, одежда из натурального меха не противоречит твоим жизненным принципам.

Помимо норки как щипаной, так и обычной, в моде нутрия (она дешевле, но очень-очень теплая), бобер, каракуль, овчина и, конечно, роскошный соболь и песец (они всегда актуальны).

Лиса, между прочим, тоже не сдает позиций, и в Украине это довольно доступный мех (в районе 10 000 грн. сейчас). Учитывая модный в этом сезоне бохо-шик, можно купить лисью шубку, ходить в тепле и модничать. 

Если ты мерзлячка, то тебе точно можно смотреть шубу не только из лисицы, но и из мутона, козы или необработанной овчины. Кстати, посмотри как классно этот мех смотрится с джинсами!

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5445225d.jpg

В регионах с влажным климатом особенно хоршо носятся шубы из меха выдры, нутрии и бобра. Они морозоустойчивы, хорошо согревают в сырость и сами не портятся от влаги. Шуба из волка хороша в морозы, и, кстати, есть очень экономные и стильные варианты.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5445267aj.jpg

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5431093u.jpg

Мех песца и соболя очень-очень теплый, красивый и... самый дорогой на рынке. Относится к категории класса люкс.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5426380m.jpg

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5411893bq.jpg

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5490762q.jpg

Фото в тексте: Rexfeatures.com

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
макияж
Вечерний макияж: глубокие оттенки и роскошь классики
Следующий пост
Новогодний маникюр 2016
Новогодний маникюр 2016: оригинальные и необычные идеи для праздничного дизайна

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 20 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать