8 стильных идей, с чем носить любимую меховую жилетку

Меховая жилетка
Тренды постоянно сменяют друг друга, а меховая жилетка из года в год остается в фаворитах у женщин, которые любят выглядеть эффектно в теплой одежде. Узнай, с чем можно носить меховую жилетку зимой 2018!

Начнем с того, что зимой 2018 меховая жилетка актуально смотрится именно в сочетании с вещами в стиле бохо.  Поэтому в идеале, если меховая жилетка будет из пушистой ламы, яркого цвета и не очень длинной. Удачные примеры, на фото!

/storage/shares/uploads/files/w%281%29.jpg

А теперь мы расскажем, как носить меховую жилетку в новом сезоне. Модную меховую жилетку из разноцветных кусочков меха смело надевай поверх толстого свитера, дополнив ее длинной юбкой из модных в этом сезоне замши или вельвета.

/storage/shares/uploads/files/Vince-Patchwork-Fox-Fur-Vest-and-Lafayette-148-New-York-Ramona-Belted-Suede-Skirt-New-York-Fashion-Week-Street-Style-2016-1%281%29.jpg

Модные меховые жилетки в 2018 году должны быть не длиннее середины бедра за редкими исключениями. Такие великолепно сочетаются с длинными шерстяными или трикотажными платьями. С рукавами, разумеется.

/storage/shares/uploads/files/Womens-Fur-Vests-14.jpg

В ТЕМУ: Как носить верхнюю одежду из натурально и искусственного меха зимой 2018

В очень холодную погоду, когда носить меховую жилетку может быть и не уместно, ты можешь смело ее надеть поверх теплого пальто, как это сделала девушка на фото. Образ получился стильным и многослойным. Только мы бы рекомендовали заменить джоггинги модными в новом сезоне широкими брюками.

/storage/shares/uploads/files/54ac3f925ed87_-_elle-celeb-winter-stree-style-jessica-white-xln-xln.jpg

Идеальный вариант на каждый день можно смело позаимствовать у модницы Оливии Палермо, горячей поклонницы этой удобной верхней одежды. Для этого понадобятся узкие джинсы, ботфорты на плоской подошве, объемная сумка и яркий платок.

/storage/shares/uploads/files/54bc237b31d14_-_hbz-off-duty-winter-style-olivia-palermo-xl.jpg

Короткая меховая жилетка отлично сочетается с объемным кардиганом и мини-юбкой трапециевидной формы, которую стоит носить лишь в сочетании с плотными черными колготами, поверх которых можно надеть модные теплые гольфы.

/storage/shares/uploads/files/a4a4c72da9c2d0ee9798492c79b2c7b8--dress-winter-winter-outfits.jpg

А вот длинная меховая жилетка из пушистой шерстки лучше всего смотрится в сочетании с узкими джинсами и классическими ботинками в мужском стиле. Теплый свитер в данном случае можно смело заменить клетчатой фланелевой рубашкой.

/storage/shares/uploads/files/fluffy-long-vest.jpg

Жилетка из искусственного меха тебя не согреет, зато с помощью нее можно создать современный образ в стиле бохо. Для этого достаточно надеть расклешённые брюки и вязаную шапку бини.

/storage/shares/uploads/files/FURVEST_1-800x1200.jpg

В теплые солнечные дни под жилетку можно надеть трикотажную тунику или короткое платье, дополнив его коричневыми ботильонами или сапогами с бахромой.

/storage/shares/uploads/files/Suede%2BEyelet%2BDress%2BTrescool%2BLouboutins%2B%26%2BLove%2BFashion%2BBlog%2BEsther%2BSanter%2BStreet%2BStyle%2BNYC%2BBlogger%2BFall%2BWinter%2BBlack%2BTights%2BIvanka%2BTrump%2BFringe%2BBooties%2BCamel%2BHair%2BGirl%2BWomen%2BBeautiful.jpg

В ТЕМУ: Модная одежда на зиму: 5 действительно стильных и теплых вещей, о которых ты не знала

Предыдущий пост
Советы эксперта для девушек плюс сайз
Как одеваться девушкам plus size: 5 советов модного эксперта
Следующий пост
Эко-шубы укр
5 украинских брендов, которые шьют стильные и теплые шубы из искусственного меха

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.