8 правил стиля для пышных девушек от самой известной модели плюс сайз Эшли Грэм

Эшли Грэм лайфаки
Мода для пышных ‑ это не обязательно просторная одежда, скрывающая все лишнее. Популярная модель Эшли Грэм придерживается несколько других взглядов на стиль. Узнай, каких!

Идеальный дуэт

Эшли Грэм охотно делится секретами стиля для полных женщин в различных интервью. В одном из них она сказала, что в гардеробе нужно обязательно иметь узкие черные джинсы и объемную белую футболку или рубашку – такой комплект идеально смотрится на девушках плюс сайз.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-507240426.jpg

Безупречные джинсы

Модель считает, что пышные бедра и полные ноги не нужно все время прятать за широкими брюками, хотя палаццо – идеальный выбор, ведь одежда для полных девушек должна добавлять легкости их образу. Она советует найти свои идеальные узкие джинсы: с высокой посадкой, правильного размера, чтобы не торчало ничего лишнего за их пределами, и обязательно однотонные – различные потертости лишь привлекают внимание к проблемным зонам.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-843551926.jpg

Роскошное декольте

Эшли часто появляется в платьях, в которых ее пышная грудь выглядит особенно волнующе. Секрет идеального декольте прост – модель старается подобрать бюстгальтер без бретелек на размер меньше. Это и обеспечивает его идеальную посадку, а грудь в нем кажется более упругой.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-510764308.jpg

Без косухи никуда

Кожаная косуха не выходит из моды никогда, более того, ее давно признали неотъемлемой частью базового женского гардероба. Вот и Эшли Грэм считает, что любая женщина будет выглядеть в ней роскошно.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-468768584.jpg

Не стоит бояться укороченных топов

Сейчас в моде юбки с высокой посадкой, которые наилучшим образом смотрятся в сочетании с короткими топами. Модель часто носит такие и считает, что мода для полных женщин не должна ограничиваться лишь фасонами, прикрывающими живот. Он не должен быть полностью открыт – небольшой полоски кожи достаточно.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-871455244.jpg

В ТЕМУ: 5 модных вещей для создания стильного и многослойного образа зимой 2018

Все дело в белье

Правильно подобранное нижнее белье – секрет успеха почти всегда. Эшли выбирает трусики с высокой посадкой, которые в меру утягивают бедра и живот, и считает, что все решает идеальный бюстгальтер. Это может быть закрытая модель, но бюст в нем должен выглядеть идеально.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-845758920.jpg

Носи сексуальное боди

Эшли Грэм считает, что боди – идеальное решение на все времена. И узкие джинсы, и широкие брюки, и юбки-карандаши и другая модная одежда для полных девушек идеально сочетаются с ними. Боди смотрится очень сексуально на пышной груди, к тому же его не нужно постоянно поправлять.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-872921350.jpg

Неопрен и другие высокотехнологичные материалы

Плотные синтетические материалы, используемые при пошиве платьев и узких юбок, настолько хорошо справляются с задачей визуальной коррекции фигуры, так что надев их, даже не нужно беспокоится об утягивающем белье.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-845450814.jpg

Предыдущий пост
Худи и шуба
Как создать стильный многослойный образ: 5 самых модных вещей, которые в этом помогут
Следующий пост
Украшения на каждый день
Как носить украшения каждый день, чтобы выглядеть стильно: 6 модных идей

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Киш с цуккини и морковью

Вкус и визуальное наслаждение стоят того, чтобы взяться за этот рецепт...
Showbiz

Алина Гросу назвала украинские города, которые являются для нее «местами силы»

Певица Алина Гросу рассказала, какой отдых выбирала для себя в период пандемии.
Гороскоп

Гороскоп на 16 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 июня 2021 года – в этот день ничего не должно останавливать вас и подталкивать отказаться от своих желаний.
Красота

Внимание, патчи! Свойства, польза и какие они бывают

Многие женщины отказываются от применения патчей просто потому, что не знают об их свойствах. А зря, ведь порой они способны творить магию с твоими кругами под глазами из-за недосыпа, например.