5 вещей, на которых никогда лучше не экономить и они тебе прослужат долго

Качественные вещи
Сейчас экономить на одежде и обуви проще простого: можно покупать одежду на распродажах и в стоках или отовариваться новыми вещами на сэконд хэнде. Однако есть ряд вещей, на которые можно и нужно потратить лишние деньги, потому что они того стоят.

Трикотажное платье

Трикотажное платье – вещь универсальная и практичная: идет многим, отлично сочетается с разной обувью, вплоть до спортивной. Однако, некачественный трикотаж может быстро растянутся, покрыться катышками и вытянуться в ненужных местах, как спортивные штаны твоего дедушки. Чтобы этого не произошло, не стремись сэкономить на трикотаже. Внимательно изучай состав (хлопок должен быть прилично уравновешен эластаном) и проверяй ткань на ощупь: некачественный трикотаж изначально существенно отличается от хорошего.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%28101%29.jpg
На фото: Topshop

Сумка из натуральной кожи или очень качественного заменителя

Стилисты уже давно твердят, что на женщине может быть скромная одежда, но именно вокруг качественных сумки и обуви строится весь образ. Поэтому аксессуары и туфли ни при каких обстоятельствах не должны выглядеть дешево. Признаки хорошей сумки: жесткая форма (мягкие модели всегда проигрывают), кожа, если ты не ярая противница таких изделий, идеальные швы, отсутствие ниток и минимум декора.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28127%29.jpg
На фото: Zara

В ТЕМУ: Идеально для шопинга: 6 стильных и вместительных сумок для зимы 2018

Шерстяной кардиган

Даже самое тонкое изделие из шерстки греет лучше, чем толстые синтетические свитера и кардиганы. Не веришь – убедись сама! Ведь сейчас шерстяные вещи или синтетические, но с большим содержанием шерсти в составе, есть почти у каждой модной марки. А еще их преимущество в том, что они не добавляют ненужного объема фигуре. Главное, тщательно оберегать их от моли и они прослужат тебе не один сезон.

/storage/shares/uploads/files/Mango%28102%29.jpg
На фото: Mango

Кашемировый джемпер

Кашемир всегда считался роскошным материалом, доступным только состоятельны модницам, что оправдано тем, что в нем очень тепло, а главное, на ощупь он просто чудо. Однако сейчас за сравнительно небольшую цену его можно найти и линейках демократичных брендов, вроде Marks & Spencer и UNIQLO. Это вещь на года!

/storage/shares/uploads/files/Marks%20%26%20Spencer%282%29.jpg
На фото: Marks & Spencer

Качественные колготки

Никогда не скупись на колготки, полагая, что они скоро все равно порвутся. На самом деле, изделия многих брендов можно носить чуть ли не по полгода, если делать это аккуратно. На моделях, вроде Calvin Klein , даже зацепки появляются редко, а купить их можно в обычном супермаркете.

/storage/shares/uploads/files/NEXT.jpg
На фото: NEXT

Предыдущий пост
Ужасные образы Кэрри
6 образов Кэрри Бредшоу, которые спустя годы кажутся просто ужасными
Следующий пост
Волосы 2018
Главные тренды 2018 для волос: 5 модных идей

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.