Как нельзя одеваться девушкам с лишним весом: 5 неудачных образов моделей плюс сайз

Эшли Грэм на стиле
Моделей категории плюс сайз сейчас много, а правильно преподнести себя может только красотка Эшли Грэм. Рассмотрим 5 главных ошибок, которые совершаются девушки с лишним весом, чтобы не повторять их!

Не носить облегающую одежду с обувью на низком ходу

Эшли Грэм не раз говорила в своих интервью, что облегающие джинсы идут аппетитным девушкам, однако она призывала носить их в сочетании с туфлями на каблуках, а не шлепанцами, как это сделала другая известная модель Тесс Холлидэй.

/storage/shares/uploads/files/Tess%20Holliday.jpg

Избегать расклешённых платьев белого цвета

Белый цвет и любые светлые оттенки всегда делают фигуру более объемной на вид, поэтому если ты решила надеть белое, то разбавь цвет темными акцентами. В белом платье Вероники Поми нет ничего криминального, но длина чуть ниже колена и черный пояс на талии улучшили бы дело.

/storage/shares/uploads/files/Veronica%20Pome%27e.jpg

В ТЕМУ: Прочь диету: 6 способов выглядеть стройнее с помощью правильной одежды

Не оголять живот, если он не идеальный

Никто не запрещает полным женщинам носить кроп-топы, но надевать их стоит с модными брюками или джинсами с завышенной талией, которые великолепно справляются с задачей коррекции фигуры. Свисающий над брюками живот, как у Чарвиль Холдер – не допустим!

/storage/shares/uploads/files/Charvelle%20Holder.jpg

Вместо узкой юбки выше колен, носить более классические фасоны

Зачем демонстрировать широкие коленки и полные бедра всему миру, если свою фигуру можно преподнести в более выгодном свете? Например, прямые юбки ниже колена и фасона солнцеклёш куда лучше смотрятся не только на полненьких женщинах, но и на остальных тоже. Марисса Кастанеда выглядела бы куда более стильно, надень она другую одежду.

/storage/shares/uploads/files/Marissa%20Castaneda.jpg

Не забывать о бюстгальтере

Что носить полным девушкам нужно всегда – так это идеально подобранный бюстгальтер, потому что большую грудь нужно уметь правильно преподнести, особенно если ты надеваешь топ с декольте, как Сэм Бланшард.

/storage/shares/uploads/files/Sam%20Blanchard.jpg

Предыдущий пост
Вещи, что стройнят
Прочь диету: 6 способов выглядеть стройнее с помощью правильной одежды
Следующий пост
Платья звезд с глубоким вырезом
Какой фасон платья испортил фигуру звезд на церемонии «Золотой глобус»: 5 ярких примеров

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.