6 ошибок стиля Моники Беллучи, которые портят ее красоту

Ошибки стиля Моники
Большинство просто обожает эту, вне всяких сомнений, красивую актрису. Однако, выяснилось, что Моника Беллучи совершенно не умеет одеваться, для того, чтобы выгодно обыграть свою внешность.

Старомодная обувь

Самая чудовищная ошибка в гардеробе 54-летней Моники Белуччи – это давно вышедшие из моды туфли на высокой шпильке и толстой скрытой платформе. Помимо того, что они безбожно устарели, именно такой фасон делает щиколотки и ноги массивными, если носить их в сочетании с миди-платьем.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-908783182.jpg

Неправильный фасон брюк

Обувь на высоком каблуке и платформе может значительно визуально увеличить рост, если ее носить с брюками. Но в таком случае следует выбирать фасон с широкими штанинами, почти полностью скрывающими туфли.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-854728686.jpg

В ТЕМУ: Красиво раздетые: 5 звезд, которые лучше всех умеют носить "голые" платья

Слишком вычурно

Стиль Моники Белуччи строится на женственности в классическом ее понимании: актриса носит высокий каблук и платья с акцентом на талии. Но зачастую она совершает ошибку и выбирает наряды объемного кроя, который утяжеляет ее фигуру. В этом образе с актрисой сыграли дурную шутку объемные рукава, асимметричный подол и широкий ремень на талии, который здесь точно лишний.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-824022632.jpg

Черный цвет

Черный цвет и драматическое кружево с легкой руки Доменико Дольче и Стефано Габбана стало ассоциироваться с образом «сицилийской вдовы», который Моника полюбила после участия в рекламной кампании известного бренда. Но стоит напомнить, что черный, особенно в таком количестве, добавляет возраст, поэтому актрисе не мешало бы разбавить его яркими красками или освежающим белым цветом.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-631244260.jpg

Странные рукава

Платья Моники Белуччи в большинстве случаев объединяют прозрачные драпированные рукава. Возможно, с помощью них звезда хочет визуально сделать свои руки более изящными, но вместо этого наряд ее выглядит странно, особенно в сочетании с неуместной обувью на платформе и сумочкой из другого ансамбля.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-514363128.jpg

Провинциальные принты

Простенький мелкий цветочек на платье-футляре с объемными рукавами или огромные красные розы на черном фоне – и то и другое до невозможности простит образ прекрасной итальянки, которая в модной одежде, подобранной профессионалами могла бы выглядеть просто сногсшибательно.  

/storage/shares/uploads/files/675786787.png

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Самая модная стрижка 2018 года: как выглядит и кому подойдет
Самая модная стрижка 2018 года: как выглядит и кому подойдет
Следующий пост
Тренды будущего
Что останется в моде в следующем году: 6 вещей, которые стоит купить на зимних распродажах

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ четвертого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сыграла в сериале «Сага» телеканала «Украина», рассказала, что могла выбрать профессию журналиста.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать