7 лучших нарядов звезд на Неделе высокой моды в Париже

Звезды на неделе высокой моды в Париже
Недавно прошла Неделя высокой моды в Париже, которая собрала всех неравнодушных знаменитостей. В числе ценителей прекрасного оказалось 7 моделей и актрис, который с особой ответственностью отнеслись к выбору наряда.

Аризона Мьюз

Известная модель выбрала наряд, как для красной дорожки: полупрозрачное черное платье в пол, расшитое вертикальными линиями пайеток. Получилось нарядно!

/storage/shares/uploads/files/Arizona%20Muse%283%29.jpg

Коко Роша

Другая популярная модель Коко Роша, которая вышла на подиум в компании своей малолетней дочери, вне его красовалась в роскошном длинном кимоно красного цвета.

/storage/shares/uploads/files/Coco%20Rocha%282%29.jpg

Диана Крюгер

Актриса – частая гостья Недель моды, поэтому ее образы часто очень трендовые. Но нам пришлось больше под душе нежное платье в пол, дополненное бархатным пиджаком.

/storage/shares/uploads/files/Diane%20Kruger%2811%29.jpg

Изабель Юппер

Неделя высокой моды в Париже 2018 просто не возможна без местных мировых знаменитостей, вроде Изабель Юппер, которая оделась просто и со вкусом: в строгое черное платье с небольшим разрезом и диагональным декором.

/storage/shares/uploads/files/Isabelle%20Huppert%281%29.jpg

В ТЕМУ: 10 стильных нарядов звезд с красной дорожки церемонии "Грэмми" 2018

Марион Котияр

Французская актриса поражает последнее время своими трендовыми выходами. Вот и на этот раз звезда была одета по последнему слову моды: Марион выбрала белоснежное платье свитер в качестве наряда.

/storage/shares/uploads/files/Marion%20Cotillard%284%29.jpg

Ольга Куриленко

Всегда утонченная Ольга Куриленко предпочла прийти на Неделю высокой моды в длинном платье кораллового оттенка, которое дополнила оригинальным клатчем с крупным бантом.

/storage/shares/uploads/files/Olga%20Kurylenko%288%29.jpg

Сара Сампайо

Модель Сара Сампайо, которая участвовала в показах Недели высокой моды в Париже, выбрала коктейльное платье классического кроя, но из необычного для него материала – натуральной кожи.  

/storage/shares/uploads/files/Sara%20Sampaio%286%29.jpg

Предыдущий пост
Мода из Стокгольма
Как одеться тепло и модно: 6 образов гостей Недели моды из морозного Стокгольма
Следующий пост
Тренды дсв 2018
Идеи нарядов на день Святого Валентина: 5 самых романтических трендов 2018 года

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.