5 вещей, которые раньше считались безвкусицей, а теперь в тренде

Не табу в моде
Мода переменчива, как капризная ветреная красавица. Поэтому иногда в тренд входят вещи, которые еще вчера казались жутким пережитком прошлого. Узнай, к чему в 2018 году стоит изменить свое отношение!

Ветровка

Недавно трендовый бомбер в 2018 канул в лету, а на его место пришла куртка, которая совсем недавно годилась разве что для поездки на природу – яркая и практичная ветровка. Но с возвращением тенденций из 1990-х – это не удивительно. Носить ее теперь можно с чем угодно, даже с романтическим платьем.

/storage/shares/uploads/files/main.original.640x0c%282%29.jpg

Брюки-карго

Брюки защитной расцветки, да еще с множеством карманов, тоже давно ассоциировались исключительно с туристическими мероприятиями. Однако они были очень популярны в 2000-х годах, а теперь снова вернулись в моду.

/storage/shares/uploads/files/04c0da4159a5a1a8a1b9d1b470606d4f.jpg

Носки под джинсы

В противовес голым щиколоткам (пару лет назад носок под кроссовки или слипоны считался просто дурным тоном) в моду вошли высокие и подчеркнуто яркие трикотажные носки, которые нужно демонстрировать окружающим, высоко закатав джинсы.

/storage/shares/uploads/files/ecf106bc22a4eba86b9924b2842c74b4--london-street-styles-fall-street-styles.jpg

Базарная сумка

У нас с такими сумками старушки до сих пор ходят на рынок за покупками, а самые модные и элитные бренды решили их сделать самым модным аксессуаром в 2018 году. Почему бы и нет, ведь они яркие, прочные и вместительные!

/storage/shares/uploads/files/gallery-1512051497-gettyimages-635233212.jpg

Велосипедки

Ким Кардашьян, как трендсеттер, уже с год пропагандирует велосипедки. Учитывая то, что эту странную вещь многие модные бренды в включили в свои весенне-летние коллекции, она со своей задачей справилась. Носить их лучше, как и знаменитость: с длинными жакетами, пиджаками и толстовками.

/storage/shares/uploads/files/kim-kardashian-street-style-westlake-in-california-8-12-2016-9.jpg

В ТЕМУ: 5 оригинальных способов носить пиджак, которые придумала Ким Кардашьян

Предыдущий пост
Весенние образы звезд
Стильная весна 2018: 5 лучших образов уличной моды от самых модных звезд
Следующий пост
Тренч весна 2018
6 новых способов носить классический тренч весной 2018

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 2 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

2 декабря 2021 года – выделите побольше времени на то, чтобы перепроверить все свои сегодняшние дела.
Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!