Стиль звезд: 4 доказательства того, почему так важно соответствовать современным тенденциям моды

Николь Кидман до и после
Большинство женщин полагает, что модные тренды идут только молодым, предпочитая проверенные временем платья, которые начали носить еще в молодости. Но на самом деле, для того, чтобы выглядеть стильно нужно постоянно меняться!

Взять хотя бы для примера знаменитостей. Глядя на многих из них мы замечаем, что сейчас они выглядят лучше, чем раньше. И дело не только в достижениях современной косметологии – они одеваются в духе со временем, что очень важно. Черные сапоги в сочетании с легким платьям сейчас кажутся нелепыми, чем 10 лет назад. Дженнифер Лопес поступает мудро, не копируя свои удачные образы из прошлого, а одевается по современной моде и выглядит элегантно!

/storage/shares/uploads/files/JL.png

Актрису Джулианну Мур сейчас можно назвать настоящим эталоном стиля, настолько хороши все ее выходы. А какое-то десятилетие назад она выглядела даже старше в белом платье прямого кроя, которое так любят наши женщины старше 30. На самом деле, такие наряды добавляют возраст, а вот строгий черный комбинезон совсем наоборот!

/storage/shares/uploads/files/JM.png

Ким Кардашьян порой шокирует своими нарядами, но нужно отдать ей должное – она всегда одета по последнему слову моды и готова к самым смелым экспериментам. Сейчас она даже с голой грудью выглядит стильно, дерзко и сексуально. А в юные годы больше напоминала провинциальную девушку в выпускном платье.

/storage/shares/uploads/files/KK.png

В ТЕМУ: С чем носить модную поясную сумку: 6 прекрасных вариантов для разных случаев

Преобразилась практически до неузнаваемости и Николь Кидман, которая избавилась от простивших ее лицо медовых локонов и стала предпочитать более лаконичные фасоны платьев. Если бы ее вкусовые пристрастия не изменились она бы выглядела, мягко говоря, не очень. Поэтому очень важно соответствовать тенденциям, а не носить прическу и одежду, которые выбрали много лет назад.

/storage/shares/uploads/files/NK.png

Предыдущий пост
Весенние платья
Предел мечтаний: 6 струящихся нежных платьев, которые захочешь и ты
Следующий пост
Платья для полных
Весенние тренды для полных девушек: 6 платьев, которые идеально подойдут

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Мини-мюзикл, новые персонажи и яркие звезды: чем удивит новогодний концерт «Дизель Шоу»

Команда «Дизель Шоу» активно готовит для своих зрителей невероятный сюрприз – масштабный новогодний концерт на эфир 31 декабря.
Мода

ТОП-5 советов стилиста, как поменять представление о себе с помощью одежды

Устали от одиночества? Вам хочется встретить свою любовь и поменять настроение со знака «минус» на «плюс»?
Showbiz

Время расправлять крылья! Как прошла ивент-презентация специального номера Viva! Connecting Women

Президент медиакомпании Edimedia Инна Гелетюк (Катющенко) провела масштабную ивент-презентацию первого специального номера Viva! Connecting Women. Послушать красивую музыку и выступления именитых спикеров пришли звезды шоу-бизнеса и друзья журнала.