Подбираем сумку к наряду: что с чем носить

сумка
P
Сумки не перестают занимать лидирующие позиции в списке самых трендовых аксессуаров. Женщина без сумочки ‑ это крайне подозрительная особа.

Чтобы не потеряться в потоке модных веяний, мы решили подготовить для тебя гид по самым стильным аксессуарам 2018 года и выяснить тенденции в их комбинации с нарядом.

Если раньше беспроигрышным вариантом было подобрать сумку под цвет обуви – и ты уже модница, то сегодня мнения по этому поводу расходятся. Одни считают такое сочетание классикой, которая всегда актуальна, другие уверены, что скучнее выбора быть не может.

В прошлом сезоне сумочку чаще всего использовали, как яркий акцент в образе, в сезоне весна-лето 2018 она будет дополнением по стилистике и цветовой гамме. Если ты все еще в поисках модных новинок, маркет молл «Дарынок» уже представил широкий выбор таковых. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_6602.JPG

Чтобы удачно скомбинировать элементы твоего образа, один из них должен быть однотонным, а другой – многоцветным

Например, если туфли синего цвета, можно смело выбрать сумку, у которой лишь один элемент такого цвета, и наоборот. Это правило действует и в подборе аксессуара к одежде: в комплект к рубашке в желто-зеленую полоску можно добавить как желтую, так и зеленую сумку.

/storage/shares/uploads/files/IMG_6783.JPG

Все популярней становятся сумки с украшениями или вышивкой. Такие аксессуары нужно сочетать с лаконичной одеждой и обувью. И наоборот, если в своем шкафу ты найдешь пару ярких туфелек с украшениями, к ним подойдет однотонная сумка без декора. 

Идеальным вариантом для повседневной жизни станет кожаная сумка нейтрального цвета (черного, бежевого, серого, коричневого). При этом универсальными в холодное время года будут черная и коричневая, а летом практически к любому наряду подойдет белая или кремовая. 

Лучшей женской помощницы, чем сумка-оверсайз, не найти. Она стала любимицей нашей редакции, и мы готовы объяснить почему: всегда вместительная и удобная, поэтому тебе не придется задумываться над тем, какие вещи брать с собой, а какие оставить дома. Такой вариант отлично подойдет для спортивных девушек, молодых мам и даже бизнес леди.

/storage/shares/uploads/files/IMG_6680.JPG

С черной, белой, бежевой, серой и коричневой одеждой хорошо сочетается практически любой цвет сумочки. А вот с цветными яркими нарядами следует быть осторожными. В маркет молле «Дарынок» ты можешь подобрать сумку под любой образ с учетом модных веяний.

/storage/shares/uploads/files/IMG_6741.JPG

Если ты все же сторонница классики и привыкла подбирать все в тон, пробуй экспериментировать с материалами. Например, к хлопковой белой сумке идеально подойдут белые кожаные босоножки, а черные туфли из замши удачно дополнит клатч из гладкой кожи. 

В свою очередь, синяя сумка будет незаменимой, если в твоем гардеробе преобладают джинсовые вещи.

Но все эти правила скорее рекомендации, чем руководство к действию. Ведь что бы ни говорили модные эксперты, важно подбирать образ, доверяя собственным интуиции и вкусу. Мода меняется, а личный стиль будет с тобой всегда. Не бойся экспериментировать! Как говорила Коко Шанель: «Для того, чтобы быть незаменимой, нужно быть разной».

Предыдущий пост
Девушки в объемных пиджаках
Как носить мужской пиджак и выглядеть очаровательно: 6 стильных приемов
Следующий пост
Футболки 2018
Как выбрать футболку в 2018 году: 6 самых трендовых принтов

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Мария Мельник поделилась списком книг, которые рассказывают о важных для жизни вещах

Звезда телеканала «Украина» Мария Мельник в своем Instagram поделилась подборкой книг, которые покорили ее внимание за последнее время.
Foodstyle

Овсяные оладьи с бананами

Завтрак - один из самых важных приемов пищи. Но времени на его приготовление почему-то всегда не хватает.
Гороскоп

Гороскоп на 18 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

18 июня 2021 года – проявляйте в этот день креативность там, где это возможно.
Lifestyle

Лаура Марти проведет первый в Украине сториз-концерт

Зенит лета. Вечер. Пятница. Как лучше всего провести эти замечательные несколько часов? Почему бы не расслабиться, раствориться в качественной музыке, услышать трогательную историю жизни?