5 модных вещей, которыми легко можно заменить платье весной 2018

Вместо платья
Платье ‑ вещь универсальная, потому что кроме аксессуаров и обуви к нему не нужно подбирать больше ничего в отличие от брюк или юбки. Но иногда хочется уйти от слишком женственного образа. Эти 5 помогут!

Комбинезон

Отличная альтернатива платью – комбинезон. Главное помнить, что в моде фасоны спортивного типа, как на фото. Носить их можно, как с обувью на каблуке, так и массивными кроссовками. А талию можно подчеркнуть с помощью контрастного по цвету пояса.

/storage/shares/uploads/files/how-to-wear-jumpsuits-bright-coloured-jumpsuits.jpg

Короткий комбинезон

Для тех, кто стесняется носить слишком короткие платья создан комбинезон, которые позволяет и ноги показать, но при этом никто увидит твое белье при сильном порыве ветра. Весной 2018 года выбирай джинсовый!

/storage/shares/uploads/files/playsuitstreetstyle.jpg

Легкое пончо

Мы привыкли, что пончо носят зимой, но в последнее время в модных коллекциях появились и летние варианты. Его можно носить, как в сочетании с различными брюками, так и поверх короткого платья.

/storage/shares/uploads/files/street_style_fall_winter_ponchos5.jpg

Брючный костюм

Отлично заменить платье весной 2018 может яркий брючный костюм, который сейчас в тренде. Ты можешь выбрать классического фасона, с широкими или укороченными брюками – все это одинаково актуально.

/storage/shares/uploads/files/streetstylePantSuit8.jpg

В ТЕМУ: Как выбрать модный брючный костюм на весну 2018: 3 главных тренда

Кимоно

Последние пару весенне-летних сезонов кимоно неизменно оказывается в списке трендов, но наши модницы его упрямо игнорируют. А зря – оно смотрится оригинально даже в сочетании с обычными джинсами.

/storage/shares/uploads/files/belted-kimono-cardigan.jpg

Предыдущий пост
Модная обувь весна лето 2018
Модная обувь: 7 главных трендов весны и лета 2018
Следующий пост
Вещи для талии
Какая одежда делает талию визуально тоньше: 5 вещей, которые еще и в тренде

Новости партнёров

Fresh

Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.