Как не состариться в два счета: 4 платья, которые добавляют возраст

Платья старят
Есть вещи, которые моментально превращают девушку в даму неопределенного возраста. И как правило, это именно элегантные вещи, которые просто нужно носить с умом!

Платье прямого кроя

Именно зрелые женщины чаще всего выбирают платья прямого кроя. Ведь за таким фасоном так просто прятать округлившийся живот и не идеальные бедра. Но даже стройная девушка выглядит в нем старше, так как за прямым кроем не рассмотреть всех прелестей ее изящной фигуры. Единственный выход – подбирать прямое платье длиной выше колена.

/storage/shares/uploads/files/Leigh-Lezark-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography_MG_3050.jpg

Черное платье

Черный цвет олицетворяет элегантность, однако, он в большинстве случае и добавляет возраст, чего не хочет ни одна женщина. Поэтому лучше избегать его в одежде или разбавлять другими цветами. Исключением может быть только маленькое черное платье с ниткой жемчуга.

/storage/shares/uploads/files/NICHOLAS_midi_lace_trim_skirt.jpg

Платье-футляр

Самое универсальное платье, по заверениям всех стилистов, идеально подходит всем женщинам. Это так, но оно слишком строгое и мало ассоциируется с молодостью, задором и весной. Это униформа серьезной женщины, которой лень экспериментировать с более современными фасонами.

/storage/shares/uploads/files/s1200.jpg

В ТЕМУ: Что такое мерч и с чем его носить: 8 стильных идей на лето

Миди-платье с заниженной талией

Платье с объемом в верхней части и заниженной талией выглядит достаточно старомодно, а еще так, словно скрывает недостатки. Что совершенно ни к чему, когда ты еще молода и хороша собой.

/storage/shares/uploads/files/The-Midi-Dress-Paris-London-Fashion-Week-SS-13-20121108_0085-636x1024.jpg

Предыдущий пост
Звезды в костюмах в Каннах
Как носить брючный костюм в 2018 году: 3 звездных примера с Каннского кинофестиваля
Следующий пост
Белые платья в Каннах
Белый в Каннах: 8 звезд, которые сделали ставку на этот цвет и выглядели лучше всех на кинофестивале

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.