Кардинальное перевоплощение от Юрия Царёва: секреты идеального образа и ухода за волосами

Кардинальное перевоплощение от Юрия Царёва: секреты идеального образа и ухода за волосами
Юрий Царёв не только один из лучших топ-стилистов Украины, но настоящий мастер бьюти-перевоплощений.

Мы совместно с Юрием Царёвым решили провести перевоплощение, чтобы изменить жизнь девушки.  

Перевоплощение — это не просто новая прическа и макияж, но полная трансформация и внешного вида, и себя. Ведь, как говорит, Юрий «прическа никогда не была для женщины «просто прической».  

/storage/shares/uploads/files/DSC_0472.jpg

Как проходит перевополощение?  

Согласно философии стилиста, образ выбирает не мастер, но сам клиент. Все происходит благодаря наводящим вопросам и откровенному разговору с мастером, который сейчас является своеобразным проводником в новую жизнь.  

С помощью разговора, Юрий поможет тебе понять твое текущее состояние и предпочтение, а в конечном итоге, ты сама поймешь, кем же хочешь стать. Ведь меняя свой образ, мы меняем жизнь, свое самоощущение.  

/storage/shares/uploads/files/DSC_0713.jpg

Так произошло и с героиней нашей съемки, которая смогла самостоятельно «достать» желанный образ из своего подсознания.  Конечный результат перевоплощения от Юрия Царёва ты сможешь увидеть в конце статьи.  

Об окрашивании  

/storage/shares/uploads/files/DSC_0652.jpg

Как говорит Юрий, мы живем в интересный период, когда модно все. По сути, ты можешь выбрать любой оттенок волос или вид окрашивания. И ты в любом случае будешь в тренде! Но, конечно, есть несколько общих тенденций, которые мы должны учитывать.

Так, сейчас очень актуально рельефное окрашивание — цвет волос, который будет трансформироваться в ходе роста волос и выгорания.

В этот перечень гранитных окрашиваний входят такие виды, как  

  • мелирование
  • окрашивание «Калифорния», «Венеция»
  • сомбре
  • балаяж и другие

Универсальным для всех девушек является техника окрашивания «смоки-блонд». Но за такую технику возьмется не каждый мастер.

Да и тебе нужно запастись свободным днем и целым океаном терпения, ведь длится процедура окрашивания целых 9 часов!

/storage/shares/uploads/files/DSC_0633.jpg

Один цвет «можно носить» только если ты красишься в самый светлый блонд или насыщенный черный.

Преимущество этих видов окрашивания — универсальность и графичность прически, а красить волосы уже не нужно каждые 3 недели, но каждые 3 месяца.  Комфорт во всем!  

О стрижке

Самая универсальная стрижка для всех девушек — каре. Важно понимать, что каре — это не только короткая стрижка, но особенная линия волос, которая может быть любой длины.

Она подходит всем и в любом возрасте. Юрий, также, рассказывает про градацию образа согласно возрасту. Так, каждая из нас, в разных периодах своей жизни: девочка (до 25 лет), девушка (до 45 лет) и женщина.  

/storage/shares/uploads/files/DSC_0580.jpg

Как ты можешь догадаться, девочке подходит любая стрижка и цвет волос (но главное, чтобы он был адекватным, подходил ее внутреннему состоянию).

Для девушки нужно немного смягчать формы и окрашивания — яркие переходы возможны, но в умеренных количествах.  

Однако, как всегда, здесь есть нюанс. Если ты (в любом возрасте) создашь целостный, концептуальный образ, то можешь быть любой. Главное, подай это правильно.

/storage/shares/uploads/files/DSC_0743.jpg

Об уходе за волосами  

Правильный уход за волосами не требует невероятных усилий и особенных действий. Он состоит из шампуня, бальзама и маски для волос.

Мы моем волосы шампунем так часто, как это нужно. Предубеждение о том, что мыть волосы можно только два-три раза в неделю ничем не обусловлено и совершенно не верно. Самое главное, правильно подобрать косметику для волос.

Если у тебя быстро «жирнится» кожа головы или ты занимаешься спортом, зачем ждать несколько дней, чтобы помыть волосы?

/storage/shares/uploads/files/DSC_0684.jpg

Шампунем мы моем волосы 2 раза — наносим, вспениваем и смываем. Он очищает кожу головы от последствий окружающий среды и кожного сала. Дальше мы наносим бальзам — но не наносим его на кожу головы.  

Маска наносится только на хорошо подсушенные полотенцем волосы. В противном случае, она не окажет должного воздействия — на мокрых волосах она просто смоется с водой. Маску для волос мы держим столько, сколько указано на упаковке. Важный момент.

/storage/shares/uploads/files/DSC_0755.jpg

Перенасыщение полезными веществами и микроэлементами может быть также опасно, как и их нехватка.  Подбирать ухаживающие средства необходимо согласно твоей структуре и состоянию волос.

Будьте внимательны и любите себя. 

Предыдущий пост
Цвет настроения синий
Цвет настроения синий: как его носят модницы этим летом
Следующий пост
Не модные купальники
6 пляжных трендов, которые безнадежно устарели

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.