Что носить летом: пайетки, глиттерный декор и другие тренды 2018 года

модный тренд
P
Лето в самом разгаре, а ты еще не разобралась в модных веяниях сезона? Тогда специально для тебя мы подготовили обзор главных летних трендов 2018.

Все эти и много других красивых образов можно найти в столичном маркет молле "Дарынок". Итак, начнем с принтов. Их разнообразие в этом сезоне впечатляет: флористический (акцент на цветочный), хищный, поп-арт рисунки, а также привет из 90-х – клетка, горох и полоска. 

Последний особенно радует модниц и дизайнеров со всего мира. Ведь вариаций линий сегодня куда больше, нежели еще пару лет назад: направление под разными углами, а цветовая гамма переступает метку в два цвета и сочетает не только контрастные тона. H&M, Uterqüe, COS, Patrizia Pepe уже использовали полоску в своих летних коллекциях. А у тебя в гардеробе есть модный принт этого сезона?

/storage/shares/uploads/files/IMG_6802.JPG

Любительницы блестящих деталей могут открыть бутылочку шампанского – в моде пайетки, глиттерный декор и металлические текстуры. Эти веяния из 90-х перекочевали в современные тренды и твердо укрепились на неделях мод. Но если ты не фанат ярких деталей – тогда есть другие решения. Например, бахрома или перья, которые уже не первый год в топ-деталях модных луков. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_6848.JPG

Будь яркой! Всегда! Лето 2018 приветствует и контрастные сочетания, и пастельные оттенки. Среди модных цветов этого сезона стоит выделить лимонно-желтый, хаки, аркадию, кокосовое молоко, ультрафиолет и розовую лаванду. Ультрафиолет к тому же признан главным цветом 2018 года по мнению института цвета Pantone.

/storage/shares/uploads/files/IMG_6868.JPG

Еще один летний тренд – свободный крой. Платья-рубашки и сарафаны в пол здесь в главных ролях. А если еще оголить плечи – получиться не только супер удобный и легкий лук, а и с ноткой сексуальности.

/storage/shares/uploads/files/IMG_6897.JPG

Милые оборки и рюши прямо-таки ворвались в тренды лета 2018. Они на платьях, блузах, топах, юбках, купальниках – везде. С их помощью образ приобретает легкость, романтичность, и смотрится очень по-девичьи. В поисках идеального платья с рюшами не нужно далеко ходить и можно даже сэкономить – просто исследуй бабушкин шкаф. Модная история не только успела сделать основательный виток по временной спирали, но и вернуться в исходную точку. Не даром говорят: все новое – хорошо забытое старое. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_6873.JPG

Модницы street style луков уже успели оценить соломенные сумочки, неоднократно позируя с ними на фото. Этот аксессуар – must have лета 2018. Дополни образ шляпкой канотье – и ты в центре внимания. 

В маркет молле "Дарынок" представлен широкий выбор модных сумок и шляп этого сезона. Порадуйте себя! Ведь как говорила актриса Бо Дерек: "Тот, кто сказал, что деньги не могут купить счастья, просто не знал, куда пойти на шопинг". 

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Наряды для пляжного фото
5 идеальных пляжных образов на лето, в которых стоит фотографироваться
Следующий пост
Соломенная сумка
10 стильных идей с чем носить соломенную сумку летом 2018

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!